forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ник (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2183)

DarkKnight 24.12.2006 12:39

Ник

Давайте рассказывать почему иногда увас именно такие ники?Ведь иногда за ником стоит целая история...
вот мой рассказ:
у меня сначала был ник Spirit,его я просто придумал,мне тогда лет 12 было..
поступил на первый курс,училка по химии называла меня "Рыцарем печального образа",к тому времени мне уже старый ник порядком надоел,вот я переделал немного слова училки,получился DarkKnight - темныйРыцарь.
вот так вот )

Diplomat 24.12.2006 13:13

Re: Ник

Рыцарем Печального Образа назвался Дон Кихот. После того, как ему выбили половину зубов и вследствие этого его физиономия приобрела крайне унылое выражение. К Темным Рыцарям он отношения не имел. 8[

DarkKnight 24.12.2006 13:22

я предложил не обсуждать ники,а рассказываать как историю их происхождения...

Lamb 24.12.2006 23:07

недавно один товарисч(ну, не будем называть имен-ников) высказал предположение, почему именно Lamb и не попал, но в целом - логика есть. А вообще-то, просто вспомнился мультик - Олененок Бемби... ну, у кого детство не вспоминается:)
в аське Сricetus - потому как...хомяк:) а по-латински хомяк пишется именно так... почему хомяк? вспомните, как эти животные потребляют пищу...:)

jimon 24.12.2006 23:30

старт программы
стартовая строка "dima"
минус последняя буква
плюс в конец "on"
установить каретку вначало строки
заменить букву на "j"
конец программы

:-)

ZanoZa 24.12.2006 23:34

dimon -> dmx -> jmx - > jimon если мне не изменяет память :)
и не забудь про "гора слов"

jimon 25.12.2006 00:13

jmx небыло
dmx небыло :)
если надо исторически правильно то вот оно
dima -> dimon -> dmn -> jimon
или как-то так :)

alcoSHoLiK 25.12.2006 00:32

Там еще много пива было)

Magus 25.12.2006 00:35

Как-то на первом курсе прикола ради проводили ритуал по благословлению зачеток перед сессией(было нас три мага).
Потом с другом начали погоду заказывать(хотите верьте, хотите нет, но однажды в жару, когда на небе не было ни облачка, а наши синоптики обещали без осадков, нам захотелось дожда, и в течение получаса небо заволокло тучами, и с неба закапало...На всю жизнь запомнил.)
Оттуда мой ник в асе - Чародей-самоучка.
А потом этот самый друг прочитал "Волхва" Дж. Фаулза и сказал: "Буду теперь звать тебя Магусом". (название книги на английском - The Magus)

Progger_Leo 25.12.2006 23:04

Мы немного отошли от темы... :)

impersonalis 26.12.2006 01:17

Согласен. Перенсу оффтоп в другой раздел.

moka 26.12.2006 02:18

А я был МоКа, всегда и везде, даже сестра завёт МоКа, а когда Максом называют, непрывычно, вот до чего дожили. А МоКа я с годиков 3-х что-ли, ну писался я, слова выговаривал, как-то криво, и сутречка, мокренький приходил на кухню, и уныло так: "Ма, я МоКра", вот и соталься МоКа, без р.
А игровой у меня Zuyko, так немного по японски и индейски, просто нравится "имя, маленького мальчугана".

HolyDel 26.12.2006 02:21

А когда я учился в ОГУ, у нас там было команда по программированию, мы ее назвали Ctrl+Alt+Del, ну я забрал себе главную клавишу (как ведущий программист). А потом где - то слышал молитву во имя ctrl`а, alt`а и святого del`a. Так и скомпонавал сибе ник.

Lamb 28.12.2006 03:58

мда... вспомнила свой первый ник...после долгого реганья на очередном сайте... меня замучила фраза...такой ник уже существует... просто щелкнула по клаве и нажала ок...вышло gnfjkl... и долго я вот так вот называлась:)

ZanoZa 28.12.2006 08:40

а где история ника by imper?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot