![]() |
Компутерные стихи !
Ето мои стихи , сам придумал .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\ Материнка, жосткий , клава, Рим,Россия,Братислава. Виндовс,Бейсик,Монитор, Вилка,ножик , и топор . Дум , Дюк Нюкем , НФС, Дробовик, глушак, обрез . Биос , шина, ЮСБи , В туалете блин н.....ри Проц,системник и модем. Унреал, Серозный сэм. Гугел, яндех , интернет , Дядя , тётя , и м...т . Принтер , сканер и системник , Вова, ельцин , буш, ошейник . --------------------------- Ну наверно ето миф, Если глючит блин End If . --------------------------- NEXT-GEN__2__ Чтобы сделать NEXT-GEN_2_ , Надо дня всеволиш два . Сделать уровень побольше , Чтобы лазили в нём дольше . Зделать ружий миляон , Чтобы зае....ся он, клацать ружъя взад , вперёд , Клацать будет гдето год . Полигонов сделать двести , В КАЖДОЙ ТОЧКЕ !!! В КАЖДОМ МЕСТЕ !!! Кстати . Физика то в тесте , Тоже будет в этом месте . Резрешение игры , пять на десять , НЕ УМРИ !!! Только это метры , ГЫЫЫЫЫЫЫ ... Плюс ещё к томуже здесь , Зделать тени из подмышек, Ветер зделать из подмышек, Шейдер сделать из подмышек, Зделать физику подмышек, Освещение подмышек, Управление подмышек, Сохранение подмышек, Интелект ест у подмышек, Отражение подмышек, Вобщем всё ест у подмышек . Зделать спрайт стоячий в тесте , Тесто с физикой на месте, А подмышка уже в тесте, Это дело всё на кресле , А оно та тоже в месте, Тоже с физикой и в тесте, дАже с шейдером и в кресле . Требует игра немало, Водки,пива,хлеба,сала, Киллограм оперативки, Термоядерной подливки . Пять комазов гигабайт, ПЕПСИ , КОЛУ , СНИКЕРС , СПРАЙТ , И пойдёт игра спокойно , А ИГРАТЬ В НЕЁ ПРИКОЛЬНО !!! :super: :super: :super: :super: Если у кого ест ещё свои стишки на компутернуйу тему , то присылайте ! |
Re: Компутерные стихи !
не знаю как вам, а по мне так отжог....хотя стихи глупые(не в обиду) :)
|
стихи imho глупые
даже не смешно |
jimon +1
|
Глупо, но забавно.
Мне понравилось. |
всем вам по минусу, а мне по плюсу :)
|
видимо, моя своеобразная женская логика не может уразуметь последовательностей и связей в некоторых стихах...стишках...в общем, в связанных рифмой строчках...
|
Ответ: Компутерные стихи !
зачот. смысла особого нет, но смысл, думаю, и не в этом... :)
|
Прикольно
|
Цитата:
Шоб побольше было © |
Пару момментов прикольно, но как уже подметили, imho глупые. :)
|
хз. чо то не жжот. вот ето получш будет имхо, правда хотя и не про геймдевелоперов.
Цитата:
|
HolyDel прикольный стих:super: . Только мне кажеться что я его уже гдето на булке видел.:dontknow:
|
Цитата:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4644 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot