![]() |
Народ, выручайте!
Млять я ужо запарился! Короче так: на ноуте у мну широкоформатный экран. Нормальное разрешение - 1280 на 800.... Переустановил винду. Поставил дрова. Обнаружил что в "Оборудовании" отображаются две видяхи (первый скрин). Разрешение автоматом поставилось 1024 на 768, но с таким разрешением у мну всё растянуто! Вижу что больше выставить низя (скрин 2) . Выбираю второй монитор и выбираю нужное мне разрешение (скрин 3). Применяю настройки.... нифига!!! Опять смотрю параметры раб. стола. Стоит опять первый монитор!!!
В общем никак не получается поставить нормальное разрешение. Пробовал отключить одну из двух видях. Один раз не угадал... :@ Переустановка дров не помогла! Пришлось опять винду переустанавливать :( Потом отключил уже другую. Типа помогло. Токо у мну выставилась не моя видяха а какаято Виа или что-то такое стандартная или в этом роде. Разрешение можно было ставить другое, но работа приложений стала кошмарной! Блин что делать? :SOS: |
Re: Народ, выручайте!
а дрова к монитору поставил?.. для ноута они могут быть ну стартовом диске.. попробуй обновить из нэта дрова..
|
Ну на скока я понимаю на ноутах нужны спец дрова. И вообще, не Radeon'овские и не NVidia'вские. Надо дрова для ноута и при том от материнской платы. Т.К на ноутах на плате встроеное железо. Кроме наверно проца. Так что вперёд за дровишками на диск, который у тя с ноутом постовлялся...
|
Там нужно в настройках отключить второй монитор... Там где допольнительные пареметры
|
я пробовал! его не получается отключить!
to all: а я по вашему дрова откуда ставил? у мну все дрова и проги на двд что идет с ноутом! |
ОСЬ переставь
|
Да забей кароче. я незнаю как мой друган делал. но вроде оно должно автоматически ставиться.
|
Да кстати какая марка ноута. название всмысле. если ACER то возможно смогу помочь
|
Надо еще в BIOS заглянуть - отключить так выход на второй монитор
|
ось ставил не раз. грю же не помогает! ноут - самсунг р50. забить не могу! напрягает! блин с биосом проблема : как-то по пьяне поставил пароль и теперь не могу вспомнить:@ :lol: короче вчера отключил одну из видях. теперь вот что (скрин 1 - 3). нормальное разрешение можно поставить, но как я говоорил раньше почти ничего не работает... :''(( (скрин 4), даже моя виртуальная лаборатория написанная на блице (скрин 5) :wallbash:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot