forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Народ, выручайте! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2261)

Raiter 02.01.2007 04:51

Народ, выручайте!

Млять я ужо запарился! Короче так: на ноуте у мну широкоформатный экран. Нормальное разрешение - 1280 на 800.... Переустановил винду. Поставил дрова. Обнаружил что в "Оборудовании" отображаются две видяхи (первый скрин). Разрешение автоматом поставилось 1024 на 768, но с таким разрешением у мну всё растянуто! Вижу что больше выставить низя (скрин 2) . Выбираю второй монитор и выбираю нужное мне разрешение (скрин 3). Применяю настройки.... нифига!!! Опять смотрю параметры раб. стола. Стоит опять первый монитор!!!

В общем никак не получается поставить нормальное разрешение. Пробовал отключить одну из двух видях. Один раз не угадал... :@ Переустановка дров не помогла! Пришлось опять винду переустанавливать :( Потом отключил уже другую. Типа помогло. Токо у мну выставилась не моя видяха а какаято Виа или что-то такое стандартная или в этом роде. Разрешение можно было ставить другое, но работа приложений стала кошмарной!

Блин что делать? :SOS:

Akima 02.01.2007 07:15

Re: Народ, выручайте!

а дрова к монитору поставил?.. для ноута они могут быть ну стартовом диске.. попробуй обновить из нэта дрова..

Atomikc 02.01.2007 13:32

Ну на скока я понимаю на ноутах нужны спец дрова. И вообще, не Radeon'овские и не NVidia'вские. Надо дрова для ноута и при том от материнской платы. Т.К на ноутах на плате встроеное железо. Кроме наверно проца. Так что вперёд за дровишками на диск, который у тя с ноутом постовлялся...

ingko 02.01.2007 14:29

Там нужно в настройках отключить второй монитор... Там где допольнительные пареметры

Raiter 02.01.2007 17:11

я пробовал! его не получается отключить!

to all: а я по вашему дрова откуда ставил? у мну все дрова и проги на двд что идет с ноутом!

HolyDel 03.01.2007 01:55

ОСЬ переставь

Atomikc 03.01.2007 02:22

Да забей кароче. я незнаю как мой друган делал. но вроде оно должно автоматически ставиться.

Atomikc 03.01.2007 02:30

Да кстати какая марка ноута. название всмысле. если ACER то возможно смогу помочь

ingko 03.01.2007 14:42

Надо еще в BIOS заглянуть - отключить так выход на второй монитор

Raiter 03.01.2007 15:23

ось ставил не раз. грю же не помогает! ноут - самсунг р50. забить не могу! напрягает! блин с биосом проблема : как-то по пьяне поставил пароль и теперь не могу вспомнить:@ :lol: короче вчера отключил одну из видях. теперь вот что (скрин 1 - 3). нормальное разрешение можно поставить, но как я говоорил раньше почти ничего не работает... :''(( (скрин 4), даже моя виртуальная лаборатория написанная на блице (скрин 5) :wallbash:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot