![]() |
mFireWorks
Вложений: 4
Вот, написал несколько функций, для создания фейверков.
Очень! Хорошо прокомментировал, как функции так и пример-демонстрацию. Комменты на русском, транслит. Спасибо Zidane, за великолепные Шлейфы. |
Re: mFireWorks
Отлично! Тока при нажатии 6,затем space вылет
|
Есть пожелания?
И нужно вообще кому? Я понимаю, вообще, что фейверк, это просто, просто, хотел сделать, для ещё не среднего, но и не начинающего уровня, что-бы дать понятие о построении партикл эффектов. |
Нужно обязательно
|
Ответ: mFireWorks
Спасибо! Фейерверк очень красивый получился! Отдельное спасибо за прокомментированный исходник. А можно на их базе сделать particle искры от попадания пуль как в игре fear?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты используешь Xors3D, то вот исходник и ехе (правдо очень старых версий, думаю нада будет под новые что-то исправить, но это сами уже): http://moka.ucoz.ru/Plumes.rar В этом исходнике шлейфы как Софтварные (тоесть никакого ускорения, все вершины пересоздаются каждый кадр, и прямая зависимость от колличества вершин и шлефов). И Хардварный, в демке на пробел менять режим. Он же очень шустрый, т.к. использует шейдера, и процессором каждый кадр, никаких операций, только посылка массива с позициями в шейдер, что намного меньше требует, чем пересоздание мешей. Если же под Blitz3D, то да, используй исходник с первого поста. Используй как угодно и где угодно. Искры, след от меча, спец эффекты магии, да что угодно. ;) |
Не знаю почему, но она у меня как свежая тема была отображена в списке?)
2 MokaСпасибо за демку Plumes впечатляет! |
Спасибо сказать никогда не поздно, кстати "вай круть пойду качну" тоже считается своего рода спасибо)))
ЗЫ Мне вот ща надо феерверк так что это даже кстати а Моке спасыбы большой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ARENSHI
|
Спасибо MoKa, красивый фейерверк получился :) Не знаю пригодится ли он мне, но обязательно сохранить надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot