![]() |
KRIK
сегодня у нашего дорогово Крика день рожденья.. по этому поводу мы с БОБОМ начеркали поздравительный стишочек..:@
называется : "звонок иминнинику" посвящается конечно крику поздравляю с днем рожденья не объется бы варенья поздровлять, придя к тебе торт дарить неверно стану чаю выпью 2 стакану больше есть ни чо не стану завтра к варизу пойду так что брюхо берегу ^__^ ща чегонить пожелаю: уделяй по больше времени людям и их мнению принимай решенья верно и по реже находись в настроеньи скверном будь хорошим человеком и веди крихат в рассвету на учебу не забей.. ведь ты нужен нам умней ^___^ кто придет то из друзей.. хотя надо по скорей... прибежать к тебе быстрей тыж сегодня имининник чтоб поздравить посмачней ПОЗДРАВЛЯЕМ... :) :) :) |
Re: KRIK
А что я, я ни чо... все уже пожелали... шутка, спасибо Акиме за то что он вписал меня в свои строчки поздравления. :lol: :lol: :lol:
Лично от себя хочу поздравить Крика, с Днем роджения!!! Пожелать, счастья, здоровья, силы, любви, и неисчерпаемого вдохновенья, что бы ты нашел в своей жизни, то что считаешь нужным находить. А если уже и нашел, то жить и беречь свою любовь, к тому, к чему стремился.:) |
Поздравляю. Хочу поздравить так: (хз. я знаю это поздравление только на укр. так что перевод будет х...)
Встретились как-то Ворон и Орел. Стал Ворон смеяться над Орлом: "Что ты - Орел? Живешь каких-то 30 лет! Вот я живу 300 лет!" Посмотрел на Ворона Орел и ответил: "Лучше один раз живой крови напиться, чем 300 лет падаль есть".... Так вот желаю я тебе, что бы хоть один раз ты выпил живой крови и ни разу не попробовал падаль! ЗЫЖ здесь всё - афоризмы. Прошу не воспринимать буквально! |
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! От себя желаю здоровья, любви, счастья...
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Желаю что-бы Понимание и Здоровье сопутствовали тебе, всегда!!!!!!! |
Поздаравляю с Днем Рождения! Желаю удачи тебе во всем!
|
присойденяюсь :-)
ваще с празничком ! желаю тебе всего ... удачи и щастя :) |
И я присоединяюсь.
Успеха тебе во всех твоих начинаниях! |
Большое всем спасибо за поздравления... Вы не просто поздравили, а даже как-то и помогли мне ))) БЛАГОДАРЮ ))) !!!
|
С Днем Рождения!
|
Присоединяюсь ко всем! С праздником!
P.S.: Чет много в январе днюх, у самого скоро. Не, точно сопьюсь! |
Что-то я припозднился)
Поздравляю, Крик, удачи, побольше амбиций и желания их осуществлять))!!, ну и, конечно, успехов всевообразимых:super: :) |
Тоже, Поздравляю, и Сильно-Сильно Всего Желаю! :ok:
|
С ДНЮХОЙ!!!
|
Присоеденяюсь, желаю всего хорошего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot