![]() |
Мой диздок! Плиз прочитайте!
Вложений: 2
Решил написать диздок , так для опыта. Я его недописал но основная работа сделанна.
Плиз прочитайте его=)И скажите своё мнение. Особенно я горжусь магическими скилами которые придумал.:glag: :glag: :glag: Мне важно ваше мнение! |
Re: Мой диздок! Плиз прочитайте!
Я всё написал в конце, надо было дочитать.
Тем более он ещё не закончен и не сделанна структура. |
ой! вот ещё краем глаза заметил последнюю страницу. понравилось "остальное дальше придумаю", "к анимации надо отнестись очень серьёзно , её должно быть много и она должна быть плавной". Больше всего понравилось описание гл. героя : ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ:
Молодой человек. короче жжош! :lol: :lol: :lol: и у тебя в диздоке (в том что я видел ибо я его не читал, но из того что прочитал сделал вывод) ни слова про реализацию всего тобой придлуманого! |
Ну это второй мой диздок) У меня ещё нет опыта, тока набираю его.
|
я ж тебе говорил! сходи и скачай диздок "Рябаз ревендж"!!!! и сделай по их плану!
|
Эмм... А что такое "NPS" ? =)
|
Проще говоря, моб. Например продавец в магазине
|
Короче это существа которыми управляет эм... комп :)
|
Не ребяты, это вы чего-то путаете... Мобы, это NPC. А я про некого NPS спрашиваю, цитата:
Цитата:
|
ну это их так kortesfil называет ;)
|
Цитата:
|
воть:
Цитата:
|
всякие там троли и орки ... уже избитая тема..;) ... придумай своих имхо.. глянь на рассы от суда: http://www.boolean.name/showthread.php?t=660 :@
опиши игровую вселенную.. в детелях.. и тебе легче потом будет.. и нам будет что представить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot