![]() |
элементы из типа
Всем привет!
делаю что то вроде как в стратегиях выбор несколько юнитов! есть тип Код:
и все хорошо сделал! и выделяя последнего или либую комбинацию с последним они идут , а к примеру если выбираю 1 то ни он не идет вообщем нада перебрать весь список и найти всех у кого статус=тру ну чета не получается и как ето сделать?) делаю так Код:
зарание спасибо! |
Re: элементы из типа
1. В чём вопрос? В потоке сознания не вижу четкой формулировки просьбы к комьюнити.
2. Ошибка вне приведенного кода. В таком виде всё должно работать. 3. Если уж кидать тапками, то применение в БЕЙСИКах оператора ветвления IF без THEN является дурным тоном, которого следует избегать. |
Цитата:
Последующие подобные рассуждения в теме будут удаляться. |
Цитата:
P.S. Хэндл тебе вряд ли поможет - тебе надо сделать универсальный алгоритм выделения и перемещения юнитов, а хэндл дает ид только одного из них. И это не единственная причина. |
Сори видимо не правельно задал вопрос)
НАДО чтоб юниты выделялись как в стратегиях(т.е. я могбы выбрать мышкой любова и тот должен идти куда я ткнул) п.с. вот весь код(упростил как мог)) сейчас я могу управлять одним(последним) или всеми а должно чтоб любым в любых комбинациях помогите плиз) Код:
Graphics3D 800,600,32,1 |
ща буду провоидить воспитательные работы.
вот твоя функция: Код:
Function Update_Unit(); Код:
Function Update_Unit(); |
HolyDel пасибо большое! теперь и в правду все выделяяется! как надо!
тока у меня они еще ВРАЩАЮТСЯ, из за DeltaYaw как остановить это вращение при стойке? Можно конечно дельтоеу поменять на поинентити но тогда он набок лажиться что скажите? как исправить?? как сделать кружечки под юнитами? ну как в стратежках [желтый,зеленный...] делал спраитом или в максе просто кружечек .но както не красиво! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot