forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вот такая вот мечта... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2382)

Raiter 12.01.2007 08:58

Вот такая вот мечта...

У меня с детства ещё есть одна заветная мечта. Может она вам покажется странной и глупой....

Короче я мечтаю сделать у нас в городе приют для животных....

Мне :''(( хочется, когда я вижу бездомных собак, кошек, вижу то, что с ними делают люди, и при этом ничего не могу изменить... :''(( :''(( :''((

Я хочу сделать приют где-то в лесу или парке, короче в природной зоне. И не так что бы животные просто сидели в вольерах и их кормили, а чтобы у них была хоть какая-то свобода... Я хочу, чтобы они могли спокойно дожить свою жизнь или же обрести хозяина....

А как же люди скажете вы? Бомжи, бездомные?

Я считаю, что животные намного беззащитей людей. Такую жизнь они обрели по воле человека! Человек выбросил/выгнал животное....

Знаю, что реализовать такое трудно. Это то, что требует постоянного вложения денег и ничего не возвращает... Это безвозмездно. Но это нужно! И если у меня когда-то это получится я буду счастлив за каждое животное, которому помогу....

Вот поделился сразу со всеми тем, что не даёт мне покоя лет этак с 7..... :(

зыж если всё вышеизложенное вам кажется смешным, то лучьше вообще ничего не писать!

Raiter 12.01.2007 09:36

Re: Вот такая вот мечта....

Я всё прекрасно понимаю. И знаю как много забот! Потому это ещё труднее для реализации. Но если больше чем за 10 лет я про это не забыл то и дальше не забуду и если у меня будет возможность воплотить это в жизнь - я это сделаю!

Если люди будут думать только о себе то мы очень бысто вымрем!

jimon 12.01.2007 11:03

составь примерный план чего хочеш в жизни :)
ну и следуй ему

мечта в общем положительна
тока есть два тезиса которые идут против етой мечты :
1) благими намерениями выложена дорога в ад
2) что бы кому то помоч, надо кому то навредить

так что я не против того что ты хочеш сделать
но imho когда сделаеш ето будет совершенно не то чего хотелось

Lamb 12.01.2007 19:31

в целом, конечно, мечта неплохая... но возникнет уйма трудностей, бюрократия встанет на твоем пути непреодолимой стеной...
есть у меня один знакомый...хотел сотворить нечто подобное... после 5 лет хождения по различным инстанциям, ему все-таки удалось добиться разрешения на создание приюта... но за пять лет он успел угробить здоровье очень даже хорошо...
так что...мечта-мечтой...но нужно понимать, какие плюсы и минусы ты получишь в итоге...

Raiter 12.01.2007 21:02

имхо один огромный плюс перекроет все минусы :)

Witchy Woman 13.01.2007 00:41

хорошо когда люди мечтают о чем-то серьезном и беспокоятся не только о своем благополучии.
значит еще не все потеряно

Raiter 13.01.2007 23:19

Witchy Woman

Progger_Leo 13.01.2007 23:29

Сделай супер-пупер игру, а на полученные деньги осуществи свою отличную мечту ;) :) :super: :ok:

jimon, так ты у нас еще и философ... :) случайно не поддерживаешь теорию даосизма? :)

Raiter 13.01.2007 23:33

Ну дык я и делаю шаровару. Вот только насчет супер - пупер сомневаюсь :) Но всеравно спасибо за поддержку :)

Atomikc 14.01.2007 00:31

Мечта действительно стоящяя. Я тоже зверушек люблю. Помогаю. по возможности. И даже сам знаю лично кто каждый день ходит по подвалам и кормит их. Ты правильно сказал: Люди-вот кто звери. Только мы жестокие. Но ксожалению помочь всем и сразу ты не сможеш. Какие б деньги ты не держал бы в руках. Но попробовать можно. Респект

Raiter 14.01.2007 00:34

Atomikc

предлагаю всем рассказать в этой теме про сою самую заветную мечту ;)

Atomikc 14.01.2007 00:42

Как не странно, но у меня нет мечты как таковой. Я её "убил" её ещё в детсве. Понял, что чюдес не бывает. Поэтому вместо самой самой я не мечтаю а жду. А жду конца света, ну или третей миравой. Жаль что атомом начнём кидаться в самый последний момент. А всё патаму, что я хочю, чтоб эра человеческая прекратила своё существование. Слишком мы жестокие, и алчные....
А ещё я верю в драконов. Милые существа. Кто не верит, тот пусть вазьмёт 50 копеек и внимательно их посмотрит. УЖе факт. Кому интересно я могу лекцию прочитать, почему я считаю что они есть....

jimon 14.01.2007 01:00

Atomikc
смотри Evanglion + End Of Evanglion и повтори свои слова ...
там тож один маленький 14 летний мальчик хотел чтобы все сдохли нахрен
потом он понял что если все умрут, а он останется жить ... то он все равно умрет ..
еще там было что конец эволюции, тоесть предпоследний ее пункт (последний ето смерть) ето обьеденение всех душ людей в одну :)
ну ваще много чего интересного

после просмотра повтори свою фразу

ps. мальчик то понял
что свобода приносимая смертью ето и есть полная свобода
без каких либо ограничений - делай что хочеш
но как только ты ето получиш ... что ты будеш делать ?
есть только ты .. и все :) вот что есть свобода ...

ps2. чтобы обсудить все аспекты эванглиона надо книгу написать... да и то мало будет

Progger_Leo
я от всех по немножку беру :)

impersonalis 14.01.2007 05:23

Моя мечта:
1) хоть чем-то помочь этому миру (ну хоть на ваши вопросы отвечаю по мере сил).
2) найти любящего человека
3) закончить образование, получить офицерское звание, найти хорошую (любимую!) работу.

Witchy Woman 14.01.2007 05:36

по-моему я уже вообще ни о чем не мечтаю.
разве что танцевать и чтобы наконец перестало происходить так, что мне ни с кем не по пути

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot