![]() |
Какая тачка вас прёт?
Мне очень всегда нравилась Mitsubishi Eclipse.... мммм.... просто малышка! А что нравится вам?
|
Re: Какая тачка вас прёт?
Может у меня не в порядке с головой, но что-то меня вообще не прут. Ну да... красиво.. Гым... Но таких много.
Вот грузовые машины, тягачи, бульдозеры... дааа - круть! |
21-я Волга, ЗиС-5, "Виллис", попсовый Феррари-спайдер. Как экспонаты...
Как средства передвижения и отдыха машины не ффтыкают. "Всё, что с дверьми- то клетка, всё, что с крышкой- то гроб". Слишком много времени я провожу по клеткам и гробам. А хочется сверкающей бездны неба над головой и дружеских обьятий ветра. Полёта вдали от смуты и крысиной гонки, приветственного взмаха крыла. Мотопланер и квадроцикл- вот этим я займусь. |
А мне нраться старый добрый РУССКИЙ агропром. ))
|
Porsche 356, Mazda RX 8-S... Из грузовиков: КАМаЗ и Mack. :)
|
Jaguar XJ :)
А вообще последнее время, я охладел к машинам... |
телепортационая установка меня прет
все остальное Г :-) тачка как мобильник кому надо понты кому надо класные мелодии а кому просто чтоб звонило и месаги посылало |
а я хочу Кёнегзег со спойлером, чтобы ненароком не умереть в этой тачке :-)(кто смотрел TopGear тот поймёт ;) )
p.s.http://www.topgear.com/drives/X0/A0/ ну а если грузовые, то канешна Билас :-) |
Бульдозер на базе ДТ - 75!
|
Согласен с джимоном. А вообще - Пежо
|
Вложений: 4
а мне симпатизируют "бигфуты", возможно данное средство передвижения смотрится несколько нелепо, но мне подобные машины внушают некое спокойствие.
правда предметом моей безумной любви являются не машины, а мотоциклы (только не спортивные, а чопперы или туристические модели) |
неее,я гонки люблю ) вот для гонок: мустанги:камаро СС,шелби мустанг, и т.п.
а для реальности:любые машинки ) |
Самый клас - это танк :D. Для наших дорого лучше непридумаеш. И пробки нестрашны, и пусть только попробует кто то посигналить :)
|
Вложений: 2
хммм... а мне Nissan Skyline GT-R 34 нравится...
хотя мотоциклы(it's my dream(моя мечта)... one from(одна из)...) и машины, фоты которых напостила WW действительно - rulezzzzzzzzzz :super: |
Progger_Leo
да пыжык это тоже тема. 206 мну нравится. мазда тоже весчь, но почему -то мне нравится еклипс.... сглаженные линии и т.д. что-то в ней меня притягивает невидимой силой |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot