![]() |
Зд редактор
Народ в связи с тем, что не могу найти бесплатные модельки решил немного занятся моделированием. Подскажите какой нибудь редактор что попроще и есть уроки на русском для самых самых чайников в этом деле.
|
Re: Зд редактор
3д макс рулит!
|
имхо самый простой 3д редактор которыя я когда-либо видел, ето RhinoCeros.
|
A MilkShape? Есть туторы?
|
имхо если уже какой-то редактор и учить то либо Maya либо 3d Max !
почему? потому что эти знания в жизни пригодятся! а знания какого-то милкшейпа или RhinoCeros никому нах не нужны.... :) |
Цитата:
|
почему RhinoCeros, потомучто моделлер из меня, на букву 'Х', и не подумайте что хороший, а там просто.
впрочем помимо этого у мну есть и 3dsmax8 и MilkShape и CararaStudio и Realusion хрень какая-то. а на Rhino реально просто моделить, зато нереально сложно текстурить. |
а что тебе именно нужно моделить? на многих сайтах куча инфы. поисковик твой друг ;)
|
Простой - MilkShape3D.
Туторы: http://www.milkshape3d.com/ Райтер, не суй 3Д Макс, или Маю! Сказали же "что попроще"! |
Надо моделирование под уровни. деревья, предметы и домики и т.д.
|
Самый раз, там всё просто и удобно. Если что спрашивай или в аську стучи! Бываю инвис.
|
А на русском есть туторы или у кого-нить есть переведенные.
|
|
Вложений: 2
А по мне учи 3Д МАКС, будет капец трудно(по началу:wallbash: ), но зато потом будет тебе счастье!!!B)
P.S. Вот вчера делал домик для игры- прим 1час(ито это я неспешил) просто в раслабон(Да и текстуру подгонял:lol: ) |
Да я то хотел бы начать изучать 3ds max, но не могу на нем найти туторы для новичков. Начиная с самого примитивного.
Но я облазил поиск так что не надо туда посылать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot