![]() |
Земля со спутника.????
Есть прога от GOOGL( http://dl.google.com/earth/client/br...thWin_EART.exe )вот через неё можно смотреть землю, впринцепи все клево, но есть ПОМОЩНЕЕ(ну с бооле четкой детализацией;) )??? |
Re: Земля со спутника.????
Ну вообще это все нафоткано спутником и храниться на диске.
(Интересно, что спутник сейчас фоткает.) Где лучше (Москва), где хуже (Кукуево). Хочешь чтоб лучше было, купи спутник с телескопом. :)) Чтоб он в реальном времени передавал картинку откуда надо. Но жаль, спутники нынче не дешевы, и не все могут их себе позволить. Вот Гуглы смогли.. а больше вроде никто.. я, увы, не нашел. |
Они спутники не покупали. И спутник один
|
Skwardj
и вообще всем 1) гугл не покупал спутники 2) гугл купил право использовать фото материалы у нескольких компаний таких как Nasa, и еще две (влом загружать прогу чтобы смотреть) 3) карты с нормальным качеством стоят такие деньги что ... забудьте о н их :) |
И вооюще тут уже речь идёт о госбезопасности, так что военные будут против.
|
Да а то получется "Путеводитель Террориста".
Там зависит от местности, но вот что нравится в гугле, так это, что они в 4 релизе начали реализовывать объём рельефа. |
Цитата:
Да представляю сколько у них вся отснятая карта весит:4to: |
Да я эту прогу юзал пару лет назад.... Фигня :) А такую что бы показывала снимки сос путника в реальном времени - куй достанеш!
|
Raiter
достать можно тока обойдется в копеечку :) |
ага! и в друг чего, так сразу ты виноват - выдал терористам секретные данные по **** обьекту США! :lol:
|
Цитата:
щаз покруче будет :) |
vlad
Цитата:
Serendipity:lol: а ты - остряк |
Гугл использовал снимки более чем со ста спутников.
Это видно сразу по разной контрастности и цветовым оттенкам карт (там все как мозаика из прямоугольников) Трудно найти район снятый одним спутником в высоком разрешении. Аналогичные проекты есть у НАСА и еще у одной компании (я не помню названия - как то ставил смотрел) У гугла самое высокое разрешение из всех. Существуют онлайн сервисы, позволяющие заказать снимок точки (не любой естестно) с доступным разрешением (как правило до 1 м=1 пиксел) Насколько я помню один снимок стоит 20 баксофф. Но минимум ты получишь их сотню, так что хочешь сфоткацца - гони 2000 зеленых. Во время чеченской войны эти сервисы использовали боевики, и по слухам поэтому были закрыты (в то время) некоторые районы Кавказа по просьбе РФ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot