![]() |
Игры,которыми мы восхищаемся...
Я думаю,что почти у каждого есть любимая игра,в которую можно играть годами и она не надоедает,а наоборот,становиться все интересней и интересней,которую можно достать с полки в любое время и поиграть.Лично у меня эта игра Galactic Civilizations 2.А у вас?
|
Re: Игры,которыми мы восхищаемся...
Jagged Alliance 2 Агония Власти & 2.5 Цена Свободы
+ куча модов к ним обоим. |
--GTA--
Играть уже не охота, но впоминаеш круто, переодически же всеже играю... В гта 3 понравилось- Эфектное начало, музон прикольный, да и вообще, ГТА Вайс сити- Ну это вообще отпад, русский перевод(полностью) светлая незамысловатая, и переделки- Эт меня вообще втыкает.. В сан андреас, ну здесь и говорить нечего, гиганский город и т.д. P.S. Хотел узнать насчет ГТА либер сити, вышла ли она на комп, а если нет то есть ли эмулятор плестейшен2, и если есть то где скачать ????? |
Project I.G.I: I'am going In
Red Faction 1 Half-Life 1 Soldier of Fortune 1 Driver 1 Global Operations Operation Flashpoint Grand Thief Auto 3 Chaser ЗЫ Совсем старых непомню. |
Вот за RedFaction 1 - РЕСПЕКТ!!! :punk:
сам играюсь :) а вот RF2 подкачал |
SOF 1 потрясен!
|
Угу полностью согласен в предыдущими двумя ораторами :-D
В Red Faction 1 атмосфера офигенная - прям вливаешься в игру, как в Half-Life и Unreal 1. Да еще эта возможность бурить стены потрясла:) А в Солдате удачи понравилась расчлененка :) Ну и тоже атмосфера создаецца прикольная, особенно на скотобойном заводе. ЗЫ Да кстати, RF2 уже фигня полная получилась у них, закос под киберпанк и ничего интересного. Понравилось лишь в роботе шагающем месить всех :) |
Даа... Во мне просыпались подозрительные инстинкты во время игры в соф :) ... Второй подкачал - атмосфера не та совсем... Другое дело по сети.
|
Quake2, Never Winter Ninght.
хотя я ужо не ыграю практически. |
|
Super Mario 1,Quake 3,Final Fantasy 3-5
а вообще ща играюсь тока в Quake 3 и Unreal 2004 |
Согласен с Cyan! Red Faction 1 - класс! А в стенках я такие лабиринты строил, когда нечего делать было :) Код на летучесть и на оружие и вперёд! Солдаты удачи - это было что-то! Сколько я раз их проходил!
КС 1.6 Квака 3 Ну и конечно же, моя любимая гама - Fallout 2 !!!!! |
NFS MW рулит!!
от Generals тошнит уже,прошел все части и дополнения ) CS конечно рулит,но Source.да и вопще достала она уже (( Еще рулит Unreal 2004 )) это все было ИМХО )) |
Цитата:
|
Эх.. Diablo1 + Warzone2100.
Все скромно. Да и в прошлом, теперь уж чаще хочется гулять. Ну и, быть может, иногда смотаться на работу. Ну кто, скажите мне, друзья, в хорошую погоду Засядет дома за столом мышою ботов пошмалять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot