![]() |
Re: Is MIDlet Paused :dontknow: ?
2 ARV:
Дела обстоят так: Хочу сделать в своём плэере прокрутку mp3 и просмотр видео. Сколько не долбился сам - не работает, но прокрутка есть в MpS, а видео вобще много что смотрит. Поэтому решил декмпилировать :) , но там в исходниках написано что-то типа "import javax. ... .Siemens. ...". Вобщем какие-то Семёновские библиотеки, о которых WTK и не слышал. Вот их то мне и надо туда засунуть чтоб слепить себе соответствующие библиотеки для MIDlet Pascal. Где-то слышал, что они есть в эмуляторах, а где именно - не понял. Может ты знаешь, раз в Java разбираешся. Да, кстати. Вот тут сам плэер (X-Player), написан естественно на MIDlet Pascal. |
В Java я и сам разбираюсь с трудом, специализируюсь вообще-то на паскале, но жизнь заставляет... А по поводу семеновских библиотек - это просто.
У тебя ж есть Siemens SMTK? так вот, в нем есть папка Lib, аа в ней лежит api.jar - вот в нем как раз все классы сименовского API. Если сумеешь - подключи к WTK прямо этот архив (я плохо в утилитах WTK разбираюсь), а не сумеешь - распакуй и указывай компилятору пути, откуда брать импортируемые классы... |
Спасибо! Буду пробовать!
|
Ну вот опять!
(не по теме правда) Поставил эмулятор, нашел api.jar, стал искать в нём com.siemens.mp.io.File и не нашел :( В этой папке лежит только Connection и ConnectionListener :( Есть у кого-нибудь этот самый api.jar с таким классом? вышлите плиз. Нихочу ещё один эмулятор качать, он аж 40 метров весит, а у меня Dial-Up :( |
Re: Siemens Java API
Вечером выложу сюда. Размер 400кб. File.class лежит в той же папке
|
Заранее благодарю и извиняюсь, что сменил тему обсуждения.
|
Вложений: 2
Вот обещанное API
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot