![]() |
Два сердца
На замерзшем окне нарисую два сердца
Теплой кистью, касаясь, стекла, Свет погаснет, закроется дверца – Ты ушел, и слеза потекла По щеке, обожженной губами, По груди, горяченной мечтой, Шелком рук, проводя над свечами Вспомню, что у нас было с тобой: Как сидели вдвоем до заката, Поцелуем прощались со днем, Солнца диск отражался во взгляде – Разжигал страсть и душу огнем. Вспомню трели соловушек поздних, Разливающих песни ручьем, И бельчат рыже – беленьких козни, Что мелькали при свете ночном. Мне не хочется снова прощаться – Расставаться с любовью своей. Я устала к тебе возвращаться И наверно не буду твоей. Постараюсь забыть нашу нежность, Заглушить бесполезную грусть, И найдя, где живет безмятежность, Испаряется жизнь моя - пусть. Умоляю - не надо спасенья, Не зови меня снова назад. Ты признай, не бывает прощенья За любовь, обращенную в ад. Но опять тишину нарушает Шепот смелый и чьи то шаги, Нараспашку он дверь открывает И стоим мы, как будто враги. Я закрою глаза и обратно Повернусь к ледяному окну: “Потерял ты мечту безвозвратно” Сквозь холодные губы скажу. “Я не верю тебе, ты не можешь Позабыть все, что было у нас, От меня, свои чувства не скроешь, Я люблю, как и прежде, сейчас …” Подойдешь ты ко мне близко снова Я почувствую взгляд твой родной Твои крепкие руки...три слова, Век звучащие мне лишь одной. Воздух сильно горячий от ласки Отогреет весь холод собой, И в заре ярко - алыми красками Сердца два растекутся слезой… |
Re: Два сердца
.... очень трогательная история... потрясающе...
|
Re: Два сердца
круть.
в мемориз, однозначно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot