![]() |
Разработчик и потребитель
ето было пару дней тому назад ...
стою на остановке, смотрю два парня обсуждают взлом какой то RPGшки фразы типа "оо я там открыл блокнотом и подправил циферки и все оляля, всех мачу и п**дец короче всем а потом там еще куча монстров но я всеееех грохнул" и тому подобное .. :) сам стою в чорном костюме + галстук + чорная куртка а парни были одеты .. ну как все :) и потом подумал как оно выглядит со стороны ... разработчик которого давно уже не интригуют никакие игры и потребитель который истекает слюной от того что "обдуривает" игру, хотя такую возможность обычно в игры вкладывают специально :) ps. такая сценка мне показалась довольно интересной и немного философской :-) |
Re: Разработчик и потребитель
не льсти себе, какой ты разраб :D lol
|
обычный :)
|
Jimon - разраб. Он - же работает в этой области. Ето я gamedev имею ввиду. И ты разраб, и я, и основная часть юзеров boolean.name.
|
и я?! :lol:
мне кажется что как-раз таки большинство тут любители программисты, а не разрабы :) |
Другое интересно - не представляю себе разраба в чорном костюме и при галстухе...
|
stone_evil
ну представь что там важное дело :) хотя на работу все равно все ходят в футболке с джинсами и рюкзаком :) |
да.... вот я сегодня прихожу в школу... сажусь на своё место. приходит мой друган. когда-то мы с ним вмести в кс рубили всех и вся... и начинает мне рассказыватьк ак он на выходных шпилил во что-то там... потом вспомнил про КС! сказал, что с другим челом создал команду... набирают народ... только мне то уже пох! играть то я могу ого-го ещё, но вот желания нет... и смысла в этом тоже нет! у меня сейчас цель - поступить в хорошее высшее учебное заведение.... при этом мне в кайф делать игры а не играть в них... короче вырос давно с того возраста... когда я спросил у него зачем ему опять собирать команду (раньше капитаном был я :)), какой в этом смылс и т.д. он ответил мне что я ничего не понимаю :)
вот так вот :) |
Что-то не понял, тема о чем? :) Что писать игры интереснее, чем играть в них? Ну, я игры не писал... Я на примере музыки скажу! ;) Когда я пишу свою музыку, то всегда в голове себе держу какие-то примеры того, что я слышал у других. На самом деле, это два разных занятия писать или играть. Что лучше, не знаю... Но знаю, что чем больше видишь творение других, тем больше сам растешь в профессионализме. :)
|
одно дело рассматривать игры из чистого профессионального интереса, а другое дело быть геймером :-)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot