![]() |
yandex
хе-хе открываем яндекс, и вводим blitz3d, булка первая. ;)
|
Re: yandex
не ну не совсем :)
Цитата:
|
Ребят, да все куда проще! :) Сейчас яндекс, так же как Гугл, начали индексировать нас как своих юзеров. И те сайты, на которые мы заходим часто, они показывают первыми! Но только нам! Так что теперь у каждого из нас результаты поиска будет разные. ;)
|
ничёсе я чё-то не слышал о таком!
то есть на если на запрос по blitz3d я чаще всего захожу на blitzetc, то он же мне и будет высвечиваться? |
а вот с гуглом непонятки :)
там же есть личный поиск и как бы общий поиск у гугла щас все крутится над gmail... тоесть личная информация и вообще акаунт у них ето почта на гмыле (у мелкософта и яндекса тоже такие системы вроде) |
Цитата:
|
ZanoZa, Совершенно верно! :) Но это надо либо часто пользваться поисковиком, либо зарегистроваться там в одном из сервисов. :) Тоже самое есть и на Ebay.com и на Озоне... Реливатность с учетом интересов юзера. :)
KRIK, Смотря сколько хранятся Cookies от Яндекса! Да и другие сайты или поисковики часто используют движок от яндекса. :) |
у меня так же как и KRIKа :)
|
Ну, вполне возможно, там индексируется только домен второго уровня - boolean.name
|
|
|
гы.. я в яндексе ввёл "Blow Magnum mod. f92" и тоже получил сцылку на булку. на свой же пост :lol:... правда в той теме я не был оч давно... странно :dontknow:
|
|
индексация медленая у яндекса - около месяца
гугл рулит :) у них за 1-2 недели переиндексация идет |
Скоро будут деньги брать за индексацию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot