![]() |
Фотографии, текстуры украинской деревни
Помогите найти сайты с фотографиями украинской деревни в период 1700-1950-ых годов. Текстурки на эту тему...
|
Re: Фотографии, текстуры украинской деревни
Никто не даст, потому что никто и не забирал :) . Я сам с Украины (могу и поехать, побегать), просто мне нужны старые-старые фотки, чтобы реалистично было. Сейчас деревни не те, что прежде.
|
ну эт понятно.... ты историю, "народознавство" и т.д. в школе учил? если учил то должен знатьк акими были села...
|
Ну вот мне нужен например кабак - в школе об этом не очень трепались :( . Еще много таких элементов, что в книгах не очень реально найти.
|
Зачем вообще ищешь? Может тебе Фотошоп поможет?
|
Проблема в том, что как раз фотошопом пользоваться не умею для такого качества, что хочу реализовать в игре. Конечно, некоторые вещи смогу сделать, но нужно много именно "материалов" - информации, фотографий (не говорю уже о скетчах=), текстур и т.д. Не верю, что в интеренете нету хоть одного сайта, где бы этого не было. По крайней мере, должен быть один такой, где этого всего навалом. Поисковики пока ничего не дали, потому как не знаю, как конкретно сформулировать запрос, чтобы все найти...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot