forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ваше отношение к horror-action (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2551)

Тарас Шевченко 29.01.2007 22:03

Ваше отношение к horror-action

Как вы отнесётесь к horror-action'у действия которого происходят в школе?

c0mrad 29.01.2007 22:21

Re: Ваше отношение к horror-action

Прямо пропорцианально прямоте рук.

Тарас Шевченко 29.01.2007 22:26

Просьба мотивировать свой голос. Мне важно знать ваше мнение.

c0mrad 29.01.2007 22:39

Обычная идея-утопия.Сделать игру про себя,школу и про что угодно,лишь бы было место куда себя любимого засунуть.За уши притянут Хоррор.Апсолютно многим твоя идея паралельна,и оценят ее лишь ученики этой школы и жители п.Ваховск.Безобид.

Тарас Шевченко 29.01.2007 23:43

Никаких обид. Критику не нужно боятся - от неё надо бежатьнах. Если честно, то к ней нужно прислушиваться.

moka 29.01.2007 23:49

Мне больше привлекает Horror Survivial (Хе-хе вроде прально написал, Сурвививал :lol: ) Подобие Silent Hill, Resident Evil или Alone in the Dark.

НУБ 29.01.2007 23:58

AvP1 рулят, как ни крути... ;)

Тарас Шевченко 30.01.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от MoKa
Мне больше привлекает Horror Survivial (Хе-хе вроде прально написал, Сурвививал :lol: ) Подобие Silent Hill, Resident Evil или Alone in the Dark.

Блин, я это имел ввиду:lol: Вот на подобии их.

Serendipity 30.01.2007 01:34

AvP действительно рулит.
А почему именно в школе?
Могу сказать, что Халфа по территории Московского Инженерно-Физического Института была не ахти какая, амосферная конечно, но популярности не приобрела никакой - не долго шумели.

Тарас Шевченко 30.01.2007 01:51

Игра от Valve про Московский Инженерно-Физического Институт была бы хитом! Это ведь всё-таки Valve. А игра про школу потому, что таких игр реально мало, на памяти только Obscure.

Raiter 30.01.2007 16:37

1) почти всем все равно где именно проходят действия игры!
2) школу будут узнавать только ученики и в некоторой степени другие жители города
3) всё зависит от того как сделана игра! короче от криворукости как уже говорили!

Тарас Шевченко 30.01.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Raiter
1) почти всем пох где именно проходят действия игры!
2) школу будут узнавать только ученики и в некоторой степени другие жители города
3) всё зависит от того как сделана игра! короче от криворукости как уже говорили!

Вот именно , то, что я выбрал место действия школу не означает что игра будет какая-то особенная. Просто мне нравятся хорроры и в Silent Hill на PS было здорово бегать по школе и валить зомбов.

MaxiS 31.01.2007 17:13

Люблю Horror-Экшены, идея по-моему класс! сам всегда хотел сделать игру про свою школу,только руки недоходят.. а действие игры будет только в школе?

Тарас Шевченко 31.01.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от MaxiS
а действие игры будет только в школе?

Нет, школа служила прикрытием подземной лаборатории. Будем бегать и под школой! Мож снаружи можно будет побегать, но врятли.

MaxiS 31.01.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Тарас Шевченко
школа служила прикрытием подземной лаборатории. Будем бегать и под школой! Мож снаружи можно будет побегать, но врятли.

думаю неинтересно будет играть если всю игру провести в закрытом помещении, лучше сделать чтоб снаружи тоже можно было побегать, например ближе к концу игры, когда главный герой выбрался бы из лаборатории, и обнаружилось что весь город в зомби превратился.. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot