![]() |
проблемма с максом
Вложений: 2
Эта тема не относится к 3д моделированию, но относится к к программе в которой ето дело делается:)
Так вот этог гад надоел уже работал нормально, почти иногда правда выезжала ето сообщение- точнее ошибка>>:( .... Я решил настроить UI, и пиз**ц, его кагбудто током дрогнуло, переустонавливал, все делал, нехочет работать, точнее работает после переустоновки, но если я настраеваю UI то пипец:( Если кто знает вчем проблема скажите ато я повешаюсь;) И как ето фигню можно убрать пусть работает хоть с ошибками, пусть тормозит но не вылетает:) |
Re: проблемма с максом
Я чёта такое в игромании слышал. Вроде в Игромании об этом писали уже. Посмотрю попозже. Но там вроде что то с лицензией или чёта такое. Если я не ошибаюсь, то в документах или гдето там есть файл принадлежащий максу. Там вроде его можно удалить, и переустановить прогу. Попробуй, может паможет. А я в журнале почитаю, потом точно скажу..
|
Пасибо, если не сложно то посмотри...
Я тоже думаю это из-за лицензии:) |
Vlad, если у тебя Мах с кейгеном (ты его уже активировал) то попробуй поставить обновление для своей версии Мах-а - Обновления ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot