![]() |
Спорт...
вот интересно мне кто на форуме чем занимается ? :)
я с недавнего времени занимаюсь Кендо - очень нравится :) пока дается немного трудновато... (а вы посидите в позе сэйдзе хотя бы 2 минуты ... поймете о чем я :) ) основная сложность в том что базово изучаем скользящий шаг ... а нога липнет к полу иногда :4to: (занятия проходят босыми ногами) немного еще трудноват бег скользящим шагом .... камаэ уже хорошо выходит .. но синай,хамака и кейкоги привезут только через 10 дней (70$ пришлось выложить за снаряжение) поетому сейчас бокенами занимаемся ... ps. чтобы было понятно - рекомендую почитать доку http://www.shogunclub.ru/kendo.php |
Re: Спорт...
а я занимаь спортивным Кнопкодавом - до !!! Тренируюсь очень многО! и иногда сижу в таких позах что тебе и не снились! :lol: скользящее нажатие тоже иногда трудно сделать так как руки в пыве или стол вареньем залит...
|
Года три занимался футболом, но это было давно. Потом забил на спорт. Щас занялся пауэрлифтингом.
|
Предпочитаю интеллектуальные игры: Го, Рендзю, Сёги. Неплохо катаюсь на роликах (агрессивный стиль) :)
В универе в волейбол играю. |
ну если серьёзно то я сноуборд люблю, велоспорт, бехать люблю :)а ешо люблю всякие военные соревнования :) мечтаю когда поеду учится в киев - играть в страйкбол :) или хардбол :)
|
Тупа железо:) Правда не часто- но тупа;)
|
Айкидо и мидитация. :)
|
бальные танцы (стандарт+латина, тоже в некотором роде считаются спортом). бывает хожу покататься на лыжах, а теперь еще и на коньках буду. ну и периодически забеги на дистанции средней длинны если куда-то опаздываю
|
1. Стрельба (кто скажет что это не спорт?).
2. И, конечно, серфинг по Интернет-сайтам. |
Раньше тяжёлой атлетикой занимался(силовое троеборие, иначе называют powerlifting), сейчас пока ничем не занимаюсь(ну только дома упражнения всякие, гири, гантели, штанга...)
|
Цитата:
|
Скейт (стрит)
Сноуборд (просто катание) Раньше 2 года ролёвка, викенгского типа, 2 кинжала, свилирование, перехваты. Обучен успешно внедряться и пробивать массу противоположных комманд\противников. Бег, так каждый разик когда в город еду (каждые 1-3 дня), забег на 1,5 км, быстрым бегом, из них 0,5Км очень быстро выносливость это круто. После 5 мая (днюха и будет 18), собираюсь как-раз к лету заняться АирСофтом. |
хммм...ну и я что ли напишу...
детство: фигурное катание (6 лет), плавание спортивное, синхронное плавание, бальные танцы(эмм...долго...а потом дорого стало(ибо бальные платья и туфли стоят немерено :4to:)), лыжи, ролики(после коньков - легко), карате, скалолазанье(по настоящим горам всего пару раз, а так на скалодром ходила), хожу на байдарке(летом...обожаю), водные лыжи(тоже летом...умею :4to:)... все...да, наверное, все... |
MoKa о! родственная душа :) сноуборд - рулит! непередаваеміе ощушения! аирсофт - тоже круто!
|
Lamb :super: рулишь просто неимоверно. преклоняю колено и снимаю шляпу
к своему скромному списку могу прибавить аэробику и несколько лет весьма интенсивных ежедневных тренировок дома |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot