![]() |
Final Fantasy series
и так ... я тут не собираюсь расписывать что к чему и где как проходить
потому что все расписанно на одном сайте вот ссылка : все о финалках сдесь - http://shinra.ru/ (ет чтобы не забыли) а теперь собсно что я прошол : FF3,FF4,FF5,FF9 :) все довольно попсово ... но если взять artmoney и сделать себя богом сразу ... то играть довольно интересно (вызов последнего эйдолона у даггер идет минуту - сидиш и оффигеваеш от того что на мониторе происходит) теперь маленькая фича совет : FF9 виснет в самом конце на заставке ... solve problem : запустить игру на емуляторе ePSXe 1.5.2 (я вообще тока exe скопировал от старой версии) кто играл в 9 финалку - кто вам больше понравился ? мне эйко больше всех ... хотя по вызывным способностям самая сильная ето даггер... но отражение магии у виви чего стоит - меня пытались убить метеором ... оказалось что вызывающий потом умер от отражоного метеора :lol: играл составом : зидан,даггер,эйко,виви штайнер не рулит ... а вот бреатикс (или как ее) рулит дико ... ее способность долбануть мечем просто :4to: |
Re: Final Fantasy series
|
я не буду играть в ремейки ... лутче лутчего не сделаеш
|
Цитата:
я гамал в FF3,FF4,FF5,FF7,FF8 игры супер... 2Chrono Syndrome неа, не слышал... хорошобы поглядеть и погамать... но PSP у мну нет и не будет... |
|
Эх, а я как только узнал про FF сразу захотел сыграть. Однако, до сих пор такой возможности не представилось. :(
|
|
|
|
|
Я гамал в FF4 (не прошёл полностью, так как на английском была), FF8 (прошёл 2 раза) и FF9 (прошёл раз 5 , ваще супер игруха) .. Кста, в 9 играл составом Зидан, Виви (а как-же без него), Фрея (её удар с небес (неп помню названия) наносил 9999 урона) и Даггер (чисто лечение) ...
Бывало брал в команду Штаинера.. но редко... |
Гамал в: 7 и 8 часть на компе, правда так и непрошёл(игра была на английском). Красиво. Особенно запомнился вступительный ролик в 8 части. В целом прикольно но на компе играть очень сложно.
Ещё играл в похожую игру- Braver Battle Saga на эмуляторе Gens. Припёрло. Ваще оторваться немог. :super: |
Я тоже в 7-8 играл и BBS. Собственно по этому сейчас мой WIP проект JRPG.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot