![]() |
Fugitive: тест движка.
Наш многолетний проЭкт "Беглец- потерянная Вечность" наконец дожил до стадии демоверсии.
Представляем вашему вниманию пред-демный тест движка. Если не трудно- покидайте тапками в разработчиков, особенно в криворукого программиста в моём лице. Очень пригодилась бы статистика FPS в разных режимах на различных машинах. Отдельно заметьте, корректно ли работает ХДР (Блум+АРГ). Приветствуются и общие критические отзывы. Несколько скриншотов можно посмотреть на сайте: http://fugitiveproject.nm.ru/gallery.htm Тест можно скачать отсюда (19Мб, архив разбит на три части): http://viewport.info/Diplomat/Test.part1.rar http://viewport.info/Diplomat/Test.part2.rar http://viewport.info/Diplomat/Test.part3.rar Спасибо Сабу за предоставленное место! Глюки бесплатного хоста не дали бы залить тест еще долгое время. P.S. Хинт: Присев, игрок теряет мобильность, но становится менее уязвим для вражеского огня. Кроме того, удобство стрельбы возрастает многократно. |
Re: Fugitive: тест движка.
Ыыыы...КонтерСтрайк?Дему не качал,но по скриншотам прикольно.
|
ХДР работает, толлько глаза от этого страдают. Слишком контрастные вспышки в меню и при ранении.
На минимальных настройках выдает максимум 20 ФПС. При этом нормально ориентироваться в пространстве проблематично. Мне было немного неудобно без прицела играть, но одного врага убил) Прикольная такая игра, только б ФПС побольше был) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень и очень !!! (с)
Теперь хрытика: 1 управление от третьего в такой динамике не удачно. Как-то дергано и некомфортно. ИМХО, тут нужно учицца у старого доброго КС. 2 Прицел нужен обязательно ! 3 Анимация оставляет желать лучшего - неестественно выглядят некоторые перемещения (вбок) 4 оч прожорливая зараза. отключил все эффекты - 25 фпс. Играть невозможно. 5 Оч сильно увлекся реализмом - отдача просто чудовищная :) В реале она меньше намного. (я в армии настелялся на всю жизнь) 6 меню по глазам бъет - есть подсознательное желание его побыстрей покинуть. Ждем демку с нетерпением ! Атлон 2400 1.256 гб памяти 6600 ГТ 128 со всеми эффектами 15 фпс |
классно, мне понравилось, но лагает жутко, 10фпс - это была норма, GF5600
Если эффекты поотключать - вырастет до 15-18, но как отключить блум я так и не нашёл :) ХДР не совсем понятен, в чём он заключается? Сам блум не очень понравился, слишком сильная пикселезация(видны квадраты ореола ярких участков), нужно улучшать ;) А так весело, наши победили, вдоволь нажог огнемётом(сомое весёлое оружие) ))), не хватает только ручного пулемёта и боизапас побольше(пришлось бомжевать на поле боя) :) Кстати, а откуда такие тормоза, это ИИ или блум так скорость просаживает? Да, и где вода? :)) |
Отлично сделано, млин грузил 12 минут.
FPS выдает 25-27 Intel Pentium 4 - 3000 мГЦ 1024 мб памяти ATI Radeon 9600 256 мб |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделаю переходы плавнее, заменю яркие вспышки на затемнения. Цитата:
Цитата:
Кстати, у тебя в меню при нажатии кнопок белым мигает? Это тоже гаммой сделано Цитата:
Цитата:
ХДР вкупе с блумом- приблизительно 0.4мс (цифры менее миллисекунды трудно определять:)) Зато рендеринг- 20мс. Взгляни на счетчик полигонов. :-) Придется резать треугольники из кадра, резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов. Цитата:
Хотя, должен признаться, на уровень АШадовс вода не претендует. ;) Цитата:
Цитата:
|
слишком тормозно :)
хочу Gears Of War ... чтобы в тебя пуля попала и ты умер ... нафиг HP line :) реализм есть все ... динамики управления ноль - просто не удобно долой все новвоведения - WSAD рулил и рулит графика немного нагружает глаза ... |
Вот ещё чего забыл - убери вращение в главном меню, а то гипнотезирует, гг )))) лучше заменить на что-то более спокойное ;)
Хм.. а как время блума замеряешь? ведь там всё время - рендер и не понятно когда начата отрисовка и когда она закончится... :) Особенно если вместе со всем рисуется... Цитата:
Собсно ИИ конечно нужно оптимайзить и оптимайзить... а ещё чувствую там объектов очень много(кста, гильзы синглмешем или поотдельности рисуются?), да и про отсечение невидимой геометрии нужно подумать.. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, ожидайте "багфикснутый сервиспак". Этот тест пока, если можно, не сносите- встанет поверх. |
протестировал!
1) минюшка стильная и оригинальная, но подборка цвета не катит! уж сильно она непрятная для глаз... когда менял настройки, мечтал побыстрее выйти! 2) без прицела немного странно, но зато реалистично :) мне понравилось :) 3) деффка как-то в общую картину вообще не вписывается! мужиг был бы круче! при этом у деффки камуфляж рулит :-) 4) фпс в среднем 50 при самых мелких настройках... комп: атлон 1,6, 256 рам, видео - атирадион 9100 64 мб.... короче работать ещё много, но уже прикольно! продолжайте! только мужига сделайте! мужига! |
Кстати, если из АК-74 сделать скорострельный сверхточный пулемёт с 900-та патронами, играть становится гораздо веселее ;)
.... Вижу, там ещё и бамп есть, но в игре практически не заметен, надо бы текстуру света через кубмап делать ;) ... Цитата:
|
даешь версию для модемщиков в 5 мб.
а так вроде тресковая игра(не тетрис похвально:) ) сколько у тебя исходник весит? без сжатия чистый код в формате txt,,?? у меня например 121 - файл с функциями и 7 основной код.(128 кб). ЗЫ: ну так что? |
Кстати, а там нет мипмапов или это мне кажется? ИИ впринципе не плохой, но есть пара нюансов: если встают на пути своих союзников - те в них серавно стреляют(а первые соответственно орут "не стреляй, свои" :) ), видят меня сквозь туман(а я соответственно их не вижу, не честно :) ), прут всегда напролом, не окапываются, не отступают... из-за этого бой довольно скоротечный.. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot