![]() |
книга для чайников
уржачка! :lol: :lol: :lol: |
Зачот! :)
Прям-таки символ суровой реальности программистского бремени :) |
ага
знал што понравится! :lol: |
:bravo: круто :lol:
вот бы еще такое с заголовком "как забыть аниме и начать жить" и дать почитать моему знакомаму, быть может у него мозги встали бы на место |
видать твой знакомый охрененно подсел на творчество :lol: :lol: :lol:
|
это слабо сказано,похоже для него это единственная радость в жизни,ну и %$##$^#@ с ним,пускай всю жизнь пялится на экран компа,коли мозгов нету
|
человек с дубу небось в детстве упал и шибко головой стукнулся об землю :lol: :lol:
|
не знаю,не проверяла :dontknow:
|
Мне особенно последний пункт понравился...я бы его так перефразировал: "как забыть Интернет и начать жить" ;)...А ведь если серьёзно подумать, то инет - это страшный времяубивательный наркотик, с которого слезть очень трудно (как и помпьютер в целом)...
|
на счет и-нета очень верно подмечено
|
смешно и несмешно :(
из разговора в аське с импером : jimon "называется доверил камп девушке - ядро винды начало лагать, она както умудрилась подцепить пинча в гугле , ярлыки через **** , файл настроек в винде потерян - только щас его востановил и привел ос в чуство еще камп ребутился 5 раз" jimon "если буду женится - то только на программистке :)" ps. тут есть смысл (во второй фразе) |
Цитата:
|
к тому что обычные люди и программисты неочень совместимы :) хотя бывают исключения
|
"не очень совместимы" :blink: ...ну и дурак ты,прости Господи
просто покупаешь 2 компа и ни о чем не волнуешься :o'' |
Цитата:
извини за вопрос, но ты у доктора на учёте не состоишь? как то ты не прав... <!--QuoteBegin-Witchy Woman@Nov 3 2005, 07:26 PM "не очень совместимы"* ...ну и дурак ты,прости Господи просто покупаешь 2 компа и ни о чем не волнуешься* [/quote] это шороший выход! :super: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot