![]() |
с днем влюбленных ^___^
дорогие форумчане и ФОРУМЧАНКОЧКИ +^__^+
поздравляю вас с этим прекрасным днем любви и счастья и желаю счастья и любви ^___^ стифочек =) . . [наверно больше на РЭП походит:''(( … экспромт, не судите строго] :@ Форумчанки дорогие, всех я вас люблю родные, золотые вы мои =) :@ Witchy, пикчурями рулит (картинками-Picture) В совершенстве их рисует Каждый раз нас удивляет Новым артом, от себя Новичкам всегда поможет И проблему одолеть Или ссылочку подбросит чтобы больше не болеть (для решения проблемы) Lamb стремится к написанью Управляет кузней слов Что ни сколько не мешает Быть душою коллектива Первым модером в строю (модератором) Вот недавно Chrono Syndrome К на форумец пришла И уже ваяет проги Круче Гейтса, старичка =)... Vita, супер скетчер наш Для нее большой рассказ =) Все ее наверно знают Она в Крихате заправляет Скетчами нас кормит страстно Без нее нам трудно жить Ей респект от всей команды Вита продолжай скетчИть =)… Милые девушки, если кого не упомянул, напишите я и для вас напишу стифочек.. :super: |
Re: с днем влюбленных ^___^
ага, мну тож присойденяется и поздравляет всех и вся :)
ps. а про меня стишок будет ? :lol: |
Хоть сегодня и не 8-е Марта, а "День влюбленных", но!..
Ведь мы искренне любим и ценим наших ФОРУМЧАНКОЧЕК(с)Akima, они ведь без сомнения the best(c)Народ. Если не ошибаюсь, на форуме есть еще как минимум одна девушка. Это замечательная художница Felis_rufus. И хоть я не имел чести быть знаком с ней лично, но восхищен ёё творчеством. С праздником, девчата! В этот день принято дарить сердца. От всей души, примите, не какое-то там шоколадное, а самое настоящее пламенное и бюьющееся: ![]() :wacko::heart::mellow: P.S. Akima +1 |
С днем святого Валентина,форумчаночки!
![]() |
|
хехе праздничег! :)
с днём св. Валентина! :) |
2 Felis_rufus
дорогая Felis_rufus, извени меня сегодня еслибы не дипромат то бы я не был бы рад поздравлять тебя отдельно это супер насомненно пожелаю, счаться кучу =) и взаимную любоФь от наверно беспредельно наикрутевших людеФ =).. воть... 2 Diplomat Цитата:
2 c0mrad ух.. это ты сам нарисовал?... 2 Jimon Цитата:
"и меня выличат" (с) .. :lol: Чтоже делать раз Джимон клянчит =) стиха именного счас мы сзелаем такого =)
фсе.. экспромт кончился... АКИМА ушел в перезагрузку... |
Поздравляю всех, кто считает этот день праздником (в отличие от меня). |
2 impersonalis .. стыдно -__- но все испровимо...
Великолепной Вике посвящается... / а ну да, Акима уже перегрузился и готов к стихоплетству.. ^___^ .. но оч хочет спать... ах Виктория ты гений сочиняеш ты стихи о любви и о печали душу трогают они продолжай ты в том же духе и не сбрасывай ты темп все в любви у тЕбя будет счастье, радость и успех ты пиши за строчкой строчку и выкладывй для всех =).. только грустно не пиши.. а начни ты c града грез где любовь это в серьез... =) о как... =) 2 Ginger еслиб импер не сказал я б наверно не узнал что на форуме на нашем новобранец завялся.. =) Ginger позравляю и от всех души желаю чтоб любовь тебя нашла очень сильного те счастья пожелаю я... =) кстате ребят у Ginger 16 день варенья.. эх надо поздравить... если я не смогу на форум зайти то 2Ginger с днем рожденья тебя... зыж 2 impersonalis надо было 100 пудов к тебе обратится за списком девчат =).. чтобы не попасть в просак... |
Akima
про меня совершенно не правдимо :) но ниче ... |
Присоединяюсь к выше изложеным поздравлениям...
|
мда...ну совсем засмущали. к данному празднику никакого отношния не имею, но все же спасибо за поздравление да еще и в стихах. как говорят знакомые мне люди: "приятно, черт возьми"
Akima ты столько положительных черт мне приписал, что уж никуда не денешься. постараюсь им соответствовать:) ну и мои поздравления тем, кто отмечает П.С. знакомая картинка. не помню ник человека , но нарисована она была примерно год назад |
Присоединяюсь - Любовь окрыляет ;)
|
Witchy Woman чисто правду писаль.. =)
jimon оки следующий стих для тебя будет посмачнее |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot