![]() |
MarsWars by Andresyuk_be
Вложений: 2
Вот представляю вам свою наработку
от нефик деланья после работы написал ее Пишем отзывы и предложения(есть желание чтото дополнить но нет идей) |
Re: MarsWars by Andresyuk_be
На счёт мозгов понравилось:) Только вот не понял, как стрелять то? Огласи весь список клавишь управления!
|
Управление:
Огонь-цифра 5 или джойстик-клик Влево-цифра 4 или джойстик-влево Вправо-цифра 6 или джойстик-вправо Системы повреждений пока нет... Отпишитель о всех багах дырках глюках и т.д |
Совсем не плохо, но игрушка тормозит на эмуляторе, представляю что будет на мобиле!? Возможно стоит ускорить игру?
|
Неплохо...
Замечания: 1. Только под одно разрешение экрана. 2. Не оптимизирована. Меню слишком быстрое, основной игровой процесс притормаживает. Повесь на таймер. 3. Добавь возможность одновременного нажатия двух кнопок или сделай автоматическую стрельбу... |
IVenoMi а что это значит
Цитата:
особенно "Andresyuk" ??? |
Совсем не плохо, но игрушка тормозит на эмуляторе, представляю что будет на мобиле!? Возможно стоит ускорить игру?
2Pavel_kolt Пробовал на MIdpx, sony ericsson k750i,k800i,nokia n70,nokia 3230,3250,siemens cx75-все норм не тормозит Неплохо... Замечания: 1. Только под одно разрешение экрана. 2. Не оптимизирована. Меню слишком быстрое, основной игровой процесс притормаживает. Повесь на таймер. 3. Добавь возможность одновременного нажатия двух кнопок или сделай автоматическую стрельбу... 2IVenomI 1)сделана под разрешение 176х208(если знаешб как сделать мультиформатную-напиши) 2)не глючит,но все равно поставлю таймера 3)сделаю нажатие 2 кнопок(это очень легко) авто-огонь не буду(слишком просто играть будет) WaReZ_MEN IVenoMi а что это значит Цитата: Re: MarsWars by Andresyuk_be Сообщение адресовано не мне,но я отвечу) MarsWars-название игры Andresyuk_be-мое ФИО(Андресюк Богдан Евгеньевич) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot