![]() |
Нужна помощь. Оптимизировать код для создания мидлета.
Написал программу на паскале. Облегчает решение контрольной по спецкурсу. Теперь нужно мидлет создать, но MidletPascal как я это ипредполагал имеет различия в операторах. У меня не получается оптимизировать, а на чтение литературы нет времени.
Прошу помочь, если кому то не сложно.. Или объяснить что нуждается в поправке. Спасибо заранее! Собственно код: Код:
program SPK; |
Re: Нужна помощь. Оптимизировать код для создания мидлета.
Вот мой модуль CRT http://www.boolean.name/attachment.p...1&d=1169729847 , который реализует аналог ClrScr, Write, Writeln (только вместо вывода через запятую строк и переменных надо выводить их через плюс и первой в списке всегда должна выводиться строка, т.е. вместо writeln('число=',x) надо писать writeln('число='+х). Для ожидания нажатия клавиши (аналог последнего readln в твоем коде) тоже есть функция в моем модуле WaitAnyKey. Хуже с аналогом readln для ввода значений: проще всего открыть окно текстового ввода и ввести там нужное количество строк, а потом результирующую строку (получится одна) уже разбить на массив значений... Если сделаешь ввод - других изменений в твой код делать не придется, только вначале добавишь Uses CRT. Другого не предложу...
|
ARV спасибо за модуль. Но вот я не понял что с readln делать? Как открыть окно текстового ввода и как потом целую строку числовых значений разбить на массив? Я пока опробую различные варианты.. но не думаю что смогу добиься результатов.
|
Вложений: 2
Вот архив. ТАм все мидлет и код я там функц пробовал.
Перезжаем в мою тему "примеры простейших прграмм" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot