![]() |
Радуйся, пока есть возможность (с)
Радуйся, пока есть возможность (с) НЕ Я.
Думаю, многим, не страдающим храническим занудством, данный текст (который, вообще-то, считается юмористическим) весьма понравится. Итак... ах да : людям [зачёркнуто]до 18 лет[/зачёркнуто] с адекватной картиной мира от нижеприведённого текста стоит отказаться:
Не упускай свой шанс ;) IMHO: :vomit: :to_babruysk: |
Re: Радуйся, пока есть возможность (с)
Думал, что не страдаю хроническим занудством.
Надеялся, что не отношусь к категории "людей до 18". Как выяснилось, жестоко ошибался как минимум по одному из пунктов. Пока не решил по какому. Не смешно ни разу и ,ИМХО, бред сивой кобылы. Единственное достоинство текста в том, что он не вызывает черезчур сильного отвращения, как большинство подобных результатов творчества, а лишь легкую скуку. ...впрочем, моё высказывание не может претендовать на обьективность, ибо до конца с текстом я так и не ознакомился... ЗЫЖ Импер, ну зачем ты это выложил? Мне работать надо, а не форум флудить! :-) |
Цитата:
|
Мда...с юмором у меня непорядок:hysteric: , ибо я прочитала первые 10 строчек...и уснула:girl_: ... скукотища, притом - банальная до одури... дневники кишат подобными фразочками, которые, видимо, их создателям кажутся очень юморными...
отнюдь... Я что - тоже зануда?!:4to: :girl_devil: |
А я даже не открывал ссылку. Я тоже зануда?
|
а я открыл и нашел пару юморных моментов.
|
to alcoSHoLiK
ты даже не представляешь, насколько))) всем кстати...ссылка на ту же тему...более литературно оформелнные рассказы...не читала, но отзывы говорят именно об этом... занудам не читать)))
|
Цитата:
|
Я начал читать, было скучно, чуток ещё, ну ещё, ну улыбнуло, там посмеялся, потом пластинка стала повторятся, скучно, Ctrl+F4.
|
Прочитал, ну туды-сюды, в лане юмора почти никак... сегодня вечером позвоню своей подруге ;)
|
Йоу! :punk: зануды всех стран - объединяйтесь.:beer:
просто бред сивой кобылы из разряда наиболее дешевого юмора ниже пояса. короче для быдла |
Отстой, боян переработаный.. ну в общем написать больше не о чем было, вот и сотворили такую шнягу. Хотя бы слово "Лопата" написали.
Цитата:
|
Цитата:
|
У Алекса Экслера вообще много приятных вещей. Рекомендую еще "Галопом по Европам".
|
Цитата:
Баш.орг прошу не вспоминать - к программистам не относится. Из той же серии: "Хроники лаборатории" - тоже убойная вешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot