![]() |
Короче,быстро зашли на мой сайт alltouch.narod.ru и написали в гостевухе что надо исправить!Шутка :) Если есть время заходите(ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, многие со мной согласятся, что фреймы - это прошлый век. Тем более они не очень удачно использованы, можно было границы между ними убрать хотя бы.
|
Может кто даст веб-учебник?
з.ю.коды тоже выкладывайте! |
Цитата:
Дизаин тока начал обновлять.Зато при наведении на ссылки экран тресётся(только в internet explorer) и фон движется ;) |
|
Цитата:
Трясущиеся ссылки никому не нужны, тем более, что у меня вместо трясения сайт просто становится полностью серым. Это тоже нафиг. |
Цитата:
|
Мне сайт не понравился, что улучшить сказали...
Дико извиняюсь, но тему не хочу создавать (в целях экономии места). Так вот, я себе на сайт поставил голосование и гостевую, всем поклонникам моих стихов срочно проголосовать и написать пару слов в гостевой! Это не реклама!! :lol: jeka-slova.narod.ru |
Скоро координально дизайн поменяю.
Скажите бесплатный хостинг помимо народа, оттуда скачивать НЕВОЗМОЖНО!!! :wallbash: |
Короче, сделал я во флэше 3 кнопки.Поместил их на 1 фрейм,2 пустой по нажатию кнопки(любой) страница должна появлятся во 2-ом фрейме.Как это сделать с html я знаю, а вот как сфлэшем?
p.s.А вообще если кто-нить видел учебники по созданию сайтов на флэш, дайти плиз ссылочку. |
мдя... :mda: ответов как я погляжу не густо...ну и ладно я уже и так всё понял :)
Вопрос в следующем. Я ,допустим, хочу сделать регестрацию на сайте. Форму уже написал,все есть, НО! Сервер...С ним я ничего не понял! Данные заполненные в форме отправляются на сервер,обрабатываются, пользователь зарегестрирован.В последствии ему надо будет вводить имя и пароль, чтобы сервер его обработал, и сгенерировал страницу расчитанную под него(пример: вверху написано: "привет такой-то"). НО(может я плохо выражу свою мысль, но всё же), куда мне отправлять этот запрос, или надо самому делать проверку и т.д. Обьясните мне :SOS: |
Ну чё никто не знает?
|
да знать-то многие знают, но вот как только объяснить это все...
попробую в кратце: -*- надо весть базу данных пользователей (можно файлами, можно MySQL), и в которой каждому пользователю будет присвоен уникальный код. -*- есть такая фигня - cookies называется, т.е. это такие переменные которые хранит броузер у юзера на компе... берешь и записываешь в cookies этот уникальный код, и потом, при генерации странички, спрашиваешь эти самые cookies, ищешь в базе юзера с таким кодом и вперед! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot