![]() |
ЛС
У меня вопрос к тех.админу:
-Почему когда я пытаюсь написать письмо кому нибудь в приват, то мне пишут: "JohnK, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации." |
Re: Почему?
хммм... странно... вроде создавал группу на основе группы зареганных юзеров, а создалась криво.. было выставлено максимальное количество ЛС 0, что означает запрещение юзания... исправил.. сорри...
:) |
Самое любобытное, это промежуток времени когда заметили этот баг и когда Саб создавал группу, думаю немаленькое, что из этого можно вычеслить? ЛС не юзают. Я прав?
|
У меня еще вопрос. Когда я скачиваю любой атач через менеджер закачек, в итоге получаеться .php файл.Так и должно быть? Неудобно все-таки...
|
у меня например получается attachment. видимо .php
нельзя ли сделать так чтоб закачивающей программе передавалось правильное имя закачиваемого файла. |
аттачи это давнишний баг скрипта... аттачи лежат не файлами а записями в базе... и чтоб отдать файл скрипт сперва посылает заголовок... и заголовок посылается кривой... переделывать не буду... после переезда аттачи будут лежать нормальными файлами и проблемы не будет...
:) |
А старые аттачи - тю-тю?
|
не... перенесутся из базы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot