![]() |
аркада
Вложений: 2
Холла ).
Значит задумал я гаму делать, совсем немного есть опыта, почти ниче незнаю и мало че умею. Названия нет, сценария нет, идея такая : Мочи казлов, спасаем жопуу. Кого хотел бы видеть в команде? Всех кто хоть чемто может помочь, приветствуються даже массовики(замененно) затейники. В планах реализовать РПГшную систему выбора миссий и управление различной техникой. В представленном наброске вы увидете : немного глючную систему перехода от заставки к инструкции по управлению( на кривом инглеше) или на первый левел ну и наоборот. Также вас ожидает немного графики с анимацией и чуток интелекта первого врага. Все хэнд мэйд с открытым кодом )) Вложение 3322 |
Re: аркада
А продавать эту игру не хочешь? Я конечно не
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду главным руководителем в твоем проекте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я невидел проекта в который мне хотелось бы вступить, а если и видел то там я ненужен ). Хочется сделать чтонибудь несильно простое но и несильно сложное.
Если ктото всеже мой набросок включал мож даст совет как избавиться от глюков при переходе от заставке к игре , ато порой сбои происходят и вылетает. |
Цитата:
Еще: Почитай BlitzETC...многое узнаешь... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Putin, настоящие программисты не используют метки :)
Вот простое меню с паузой. И никаких меток. |
Nahim спасиб за пример, но пока я в нем путаюсь, меня сбивает столку количество циклов которое надо использовать в моей игре.
|
поставь Protean, чтобы в циклах не путаццца.
|
А лучше IDEal от нашего македонского товарища.
http://blitz.pp.ru/forum/showthread....ighlight=IDEal |
а мну че та ideal не понравился.
но ето мое личное мнение. |
Мне IDEal очень нравиться, протеан неставил так как нет фраймворкса(или че там еще надо).
Моя любить IDE :), тока с запутыванием в циклах это никак непомогает ( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot