![]() |
Момед2
Какая у вас связь?
|
Re: Момед2
Dial-up,Ethernet,GPRS
вообще вместо Ethernet можно сказать Docsis - интернет через сети кабельного телевидиния |
У меня CDMA.
PS Название темы - Супер! Теперь я узнал, кто такой Момед. |
добрая и всеми любимая, на первых, как говрится, порах тетя беспоролька;)...
очень ее люблю особенно, когда за телефон плачу... кстати, тема интересна... если кому-то не лень, то растусуйте что есть что? в сети я недавно, так что сленг иногда не понимаю... но все-таки надеюсь, что эта тема кому-то еще будет интересна...:) |
Ну Момед, это наверно гость из Таджикистана, который устанавливает модемы, тем кто сам не может. А остальное я сам не знаю.
|
я бы сказал, что момемы устанавливает кхм... не трезвый прогер, когда все равно что и куда сувать:) хотя момемы уже немного поднадоели....
|
Только правильней не модем какой, а тип связи с интернет какой.
|
У меня DSL-Ethernet-модем... Короче, Стрим! :)
|
блин. что подразумеваете под словом ethernet, никак не могу понять?
Цитата:
|
Аналогично ingko
|
ADSL, GPRS
|
2ZanoZa Jimon же уже написал
Цитата:
|
у меня просто модем то подключен через ethernet :) ну с одной стороны к ниму едет локалка, а с другой коаксальный кабель
|
из твоих слов я ниче не понял. :)
подключен коаксильный кабель, и что он дает? из википедии: Цитата:
или вообще вас к роутеру в конце концов подключают через кабель? p.s.сори если вопросы нупские, но мне всегда не была понятна эта тема, а так как темка подвернулась то решил узнать. :) |
Вложений: 6
1) http://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS
2) модем ! 3) смотри фотки раз не понял слева черный - ethernet средина - питание право - коаксалка она просто проложена от телевизионой разетки дальше она идет от дома до районого ретранслятора кабельной сети там собсно и стоит оборудование |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot