![]() |
аморальность
в чем заключается аморальность в любовных отношениях между родствениками ? (например брат и сестра)
в сексуальных понятно ... днк одинаковое .. а в любовных ? :) просто тут на одну анимешку напоролся ... |
Re: аморальность
Для меня любовь делиться на иерархию. Есть любовь к родственекам. Любовь как проявления влечения к чему либо. Ну люблю я шоколоад, и ем его...
А есть и любовь, самая настоящяя искреньяя. Это любовь к любимой(ому). Ну раз на то пошло, то скажите что для вас значит любовь. Лично я настоящюю любовь никогда не испытывал. |
jimon, хм... кхм... ну по-любому они начнут когда-нить пладиться... а про днк ты сам писал:)
raiter, эээ... не соласен, многие из-за такой "ненастоящей" любви совершают очень глупые поступки...:( иногда она бьывает и односторонней, но блин совершают... а если серьезно и конечно не дай, тем кто в него верит, бог, но все мы в конечном итоге... будем прятать зарплату от дочки своего босса (это лучший расклад, т.к. мона надеяться, что и самому до босса не далеко), по старой традиции в туфель, и по вечерам не очень торопись домой, считая, что лишняя кружка пива не повредит...;) зы. только в детстве мы умеем мечтать, строить замки на песке и жить в созданных собственной рукой мирах... ззы. и может мы не забываем наши мечты, нет, не забываем... мы их откладываем, что еще страшнее...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда человек испытывает какое-то чувство то оно для него настоящее, независимо от того, пройдет оно в дальнейшем или останется. на счет "двусторонности" тоже осечка, можно испытывать сильные и искренние чувства к человеку который к тебе равнодушен, а творческие личности вообще могут любить того кого не существует Цитата:
вот только люди в таких семьях появлялись не слишком здоровые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot