![]() |
Всем срочно смотреть!!!!
Интерфейс линукс - видеоролик: http://community.livejournal.com/linux/1614160.html :super:
|
Re: Всем срочно смотреть!!!!
Я не работал в Линукс, только в "окнах" !
То, что в 3D все - это типо красота? |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то хотел попробовать линукс, но мне не советовали (сложно) Как по мне, так лучше бы все было не красивее, а надежнее и удобнее! Линукс, как я слышал, надежен, а вот в его удобности для юзера я сомневаюсь... |
Цитата:
|
Блин. Я часто думаю, может пересесть на линукс?
|
Цитата:
|
Не ламер я...
А еще мне говорили, что те проги, которые под винду идут вряд ли санут работать под линуксом, хотя...есть эмуляторы окон |
Цитата:
|
Хм... в висте тоже прозрачность окон есть(даже с блюром!) и 3д окна реализованы интереснее ;)
ЗЫ У тебя блиц на линуксе работает? А то тут что-то проблемы с его запуском под пингвином... |
Цитата:
Цитата:
|
у меня комп уже пару недель работает не выключаясь. под Виндой и все нормуль.
|
Всё, что мне нужно от системы- это поддержка БлицЗД и ЗДМах-а, а также аналогов Премьера, Фотошопа и МС-Ворда.
Красивости же любого рода- фтопку. Виста масдай. В ХР вырубил всё оформление, что смог достать. И до сих пор считаю самой эргономичной средой- ДОС+Нортон. Так что как только у Пингвинов полноценно появится быстрая эмуляция Виндов и поддержка ДХ-7 - у них появлюсь и я. %) |
Цитата:
А что касается Нортона, то Midnight Commander в консоле работают точно так же. ;) |
Вступай в нашу секту :)
Аналог 3д шмакса вроде блендер ;) На геймдеве о нем все хорошо отзываються(особенно программеры:lol:) Аналогов Премьера не видал,но есть аналог мувимейкера Kino. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot