![]() |
НЕСКУЧНОЕ ВРЕМЯ
/* Все имена и события вымышленные. Любое совпадение с реальностью - это всего лишь совпадение. ;) */ ============================== Я бы это с радостью забыл. Как вспомню, так кидает в дрожь. Но расскажу вам все как было - Устал от ваших кислых рож... ============================== =М.Горшенёв, А.Князев= ============================== Весна. Птички поют за окном. Ветер веет прохладой. А я вот сижу за столом И думаю: что же мне надо? Надо сидеть за окном, Слушая пение птиц. Головой упереться в стекло И воды холодной попить... Позже уйти погулять, Солнце ловя руками. И никогда не стонать - Пусть даже бьют ногами! Ноги сильнее рук По рёбрышкам прилетают. И когда надо вдруг - Они меня бегством спасают. Бежал я однажды так, От банды дрищей удирая. И вот вдруг раздался стук, И я пал на землю, вздыхая. Когда обернулся я, Увидел дрища худого. Сказал он мне: "ты, свинья! Ищи дурака другого. Со мною шутить хотел?! А выйдет теперь все худо! На землю ты загремел - Теперь надейся на чудо! Сейчас остальная братва В подмогу ко мне придет... А это что за ботва На мотоцикле прёт?!" А это был кент один, Знакомый мой, Федя Сумкин. С дрищем он поговорил И что-то достал из сумки. Сказал ему дрищ: "Вы что Тягаться со мной хотите? Догадываюсь я во что Меня вы сейчас превратите..." На помощь дрищу как раз Другие дрищи спешили. Ударил дрища Федя в глаз И занял место в эфире. Сказал он им: "Эй, дрищи! Вы бег свой немного сбавьте, И близко не подходи, Меня с друганом оставьте!" А те отвечают: "Зачем Должны мы остановиться? Ты нас никогда и ничем Не заставишь назад тащиться!" "Ну ладно, дрищи, смотрите: Тут корешу вашему плохо. Идите ему помогите - Устал он бежать немного." Дрищи как-то вспомнили вдруг, Что был с ними мастер спорта. Чувак тот их давний друг. (По бегу он выиграл золото.) Теперь все понятно стало Почему он догнал меня влёт... Фёдор сказал: "Достало! Нас в ангаре ждёт вертолет!" К чемпиону дрищи подбежали. (Посмотреть, что же стало с ним) Мы с Федором к байку бежали. Вот на байке уже сидим! Говорю я Федору: "Трогай, Дрищи побежали сюда!" А он: "Заводилку дёргай! У меня больная нога..." Я дернул ее ногою, И вот мы уже в пути. Смотрю я: бугут за мною Те самые, те дрищи! Вот Федя прибавил газу. Аж кепку я потерял. (Я сразу заметил пропажу, Но Феде ничто не сказал...) Дрищи где-то взяли тачку, И гнались уже на ней. (Наверное угнали за пачку Несвежих уже дрожжей. Мы с Федором гнали к ангару, Где нас поджидал вертолет. Дрищи-то про это не знали И демали, что повезет: Они нас догонят на тачке, Сшибут боковиной одной. И мы полетим враскорячку, Лишь только в позе другой. Когда нас найдут, то все скажут: "Несчастный был случай такой..." Тем самым дрищей тех отмажут, Что Федора сшибли со мной. У нас же все планы другие: К ангару нас Федя везет... Не знают эти шальные, Что ждет нас там вертолет. И вот мы подъехали к месту - Теперь нас попробуй поймай! Федор быстро заводит вертик. (А ну-ка, давай догоняй!) Так мы свалили оттуда. Страх от меня отставал. И мы летели... Покуда Снайпер Федота не снял! Тут страх мой не только вернулся - Он усилился в несколько крат! Я сразу же вмиг обернулся: Дрищи на вертушке летят. Дело было над морем, И я приготовился плыть. Вот вертик мой плюхнулся вскоре... (Что долго не мог я забыть.) Дрищи посмотрели на плюх И успокоились тут же: Подумали, что я потух Теперь навеки уже. С мыслью такой полетели они, Не оглянувшись назад. Даже не подозревали дрищи, Как может плавать наш брат. Выплыл я из вертолётки, Огляделся я вокруг. Вдруг ко мне подплыл на лодке Мой давнишний близкий друг. Это был волшебник Гендальф. (Он про все с начала знал.) Осмотрел вокруг он даль И, затащив меня, сказал: "Не сберёг ты, Жека, Федора, Но себя ты не вини - Те дрищи были из Мордора: Им все равно кого убить." В этом я теперь уверен. (Только что увидел сам.) Но еще я не потерян - Отомщу этим дрищам! Но только эта мысль пришла, Вдруг Гендальф дернул за рукав: "Эй ты, а ну иди сюда, Давай садись на шкаф. Колись, куда колечко дели - Нам без него никак нельзя! Его ищу я две недели Хожу-брожу туда-сюда." "Спокойно, Гендльф, все в порядке! Колечко это у меня. Его мне Федор дал для прятки, Сказал: "Пусть будет у тебя." |
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! :bravo: :bravo: :bravo: :super:
Ты прям поэт ;) Мне кажется, я нашёл первоклассного автора :) Ты стихи к песням сочинять можешь? |
Да!! это круто! :bravo: :bravo: :bravo:
осталось техническую инфу обговорить и можно гаму делать типа FPS :rolleyes: |
//А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Ты прям поэт // //Да!! это круто! Спасибо! Не ожидал такой положительной реакции :)) //Ты стихи к песням сочинять можешь?// Никогда не пробовал... [Хочу вот музыку (сначала) научиться сочинять (пока только на компе), а потом слова придумать. Может чего выйдет...] Вообще, эта "поэма" и на том форуме стихи случайно как-то написались B) , вроде даже за 1 вечер... //осталось техническую инфу обговорить и можно гаму делать типа FPS// Вполне! ;) |
Цитата:
Ты,главное,твори! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot