![]() |
Стихи !!!
Вот зацените мазу , сам придумал !!
------------------------------------ Кровавый день настанет здесь , Распространится наша месть . Вот час расплаты и настал, Для всех кому ты доверял. Тяжёлый крест лежит на мне, Палить предателей в огне. И етих душ лиш слышен крик, Ведь это тот кровавый миг. Какой-то дух сидит во мне, И молит о кровавом дне !!! ------------------------------------- |
Re: Стихи !!!
хм... ммм... красиво, даже очень...
[в сторону] главное только, чтобы мы с тобой не в одном городе жили... ;) |
Нет , я таким не занимаюсь ( всмысле всех мочить ) ...
Просто пришли строчки в голову ! |
Да-а-а, так вот оно всё, собственно, и начинается...
|
На что ты намекаеш ?
|
интересно и что такого особенного случилось в твоей жизни за последнее время?...
просто в свое время я тоже начинал корябать... из-за одной девушки, которую считал идеалом... иногда даже сипатично получалось, а иногда - нет... но потом... хм... может повзрослел? может узнал ее поближе? но бросил это дело... чего те не советую, если ты серьезно занялся... |
этих
|
DRAG
полностью с тобой согласен, всех нужно полить напалмом ;) |
сколько здесь добрых людей?!... аж жуть...
зы.[думает] че там мне так резко в деревню захотелось... |
"а я тож стихи писало! про дефок!"
ну я старался писать о красивом... о возвышенном... об одинчестве... о вечной любви, вечном страдании, переходящем в наслаждение... и не про девок, а девушек... они хоть в большинстве своем и ... кхм... но не будем забывать откуда мы все взялись... во как... поперло:) зы. все млин задолбали, гда моя рельса? ззы. против лома нет приема...;) |
ну, млин, сорри конечно, но дефками они были в школе...
|
хех...;)
зы. о вкусах не спорят, за них бьют морду лица... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot