forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   буду кидать сюда шоты со своего проэкта (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3144)

Bazalt 11.04.2007 01:43

буду кидать сюда шоты со своего проэкта

я уже скидывал пример с даждем... но уже все переделал.. ланшафт вырос и поивился сюжет пока сдесь будут шоты... об остальном история умалчивает!:-)

лашафт пока такой скудый... только потому что мне важны пока области!
где что будет по сцынарию! сам ланшафт из 5000 поликов, дома и деревья буду видны только там где, плеир находится... сейчас доробатываю домики и мелочи строений... потом флора пойдет... :ok:

Bazalt 11.04.2007 01:43

Re: буду кидать сюда шоты со своего проэкта

[IMG]http://[/IMG]

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 11.04.2007 22:32

Мда, собственно, что, на что?здесь сматреть.
ЗЫ\Ну блин выкладывайте достойные фотки, которые показывают хоть чтота, а не мутную землю, и несколько треугольных домиков:)

salo 11.04.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от vlad
Мда, собственно, что, на что?здесь сматреть.
ЗЫ\Ну блин выкладывайте достойные фотки, которые показывают хоть чтота, а не мутную землю, и несколько треугольных домиков:)

я и токого не умею :))

Bazalt 12.04.2007 12:10

вот немного другой ракурс:
[IMG][/IMG]

и про лашавт я все пояснил!

и так я делаю наброски моделей:
[IMG][/IMG]

c0mrad 12.04.2007 13:58

Ня,жесть)))
Не скупись на полигоны,делай дома нормальными))
Афтар,Ресуй исчо :)

jimon 12.04.2007 15:00

да представляю что можно намоделить по таким скетчам :lol:
зачотно :)
надо их будет оставить и в титры врубить
только заради титров играть тогда можно :-)

ps. обижать не хотел :)

Bazalt 12.04.2007 15:36

c0mrad, нормальными? я же не делаю супер мупер что то..... для начала и эти сойдут! если каждый дом делать из 500 поликов то это 12х500 ->6 000поликов, не щитая моделий, сельчан, деревьев и т.д. в среднем 20-25 тысяч...тогда на простом атлоне 1800, 64 мб видео будет глюки и тормоза.. я вот и пытаюсь бородтся за качество\производительность, вы хотьбы оценили текстуры и дезайн! говарите как програмисты , а не геймеры!

jimon, это не скетчи :) а наброски, после они дают придстовление о модели.... а дальше я сам делаю... что надо.... вот врезал в блиц сцену.. только на ланшафт натенул, текстуру детал... мульти.. пока времини нет..

mr.DIMAS 13.04.2007 23:06

Дизайн пока очень страдает( надеюсь пока ). Это белое это туман или блики( типа glow )? Для реалистичности можно добавить движущиеся облака, воду ( в виде плейна или растянутого куба ) заставить ее двигаться по синусойде( типа как в примере к Блитцу - Horror Of The Death Island). Дома нормальные, затекстурированы тоже неплохо. Можно добавить блики( правда жрет ресы ). Ну и в таком духе. В общем проЭкт еще очень очень сырой.
ps. А где по всему этому можно побегать, положи сюды файл с проэктом. Мож еще дам советов по приданию реалистичности сцене. :-)

axel186 14.04.2007 01:37

Деревья и травку сделай =) крассивее будет =)

Bazalt 14.04.2007 12:36

mr.DIMAS, вот скинул то что пока рабочее, только лашафт слабо затекстурин.. только один остров, мультитекстурингом.. над которым работаю!

Bazalt 14.04.2007 12:44

Вложений: 1
:wild:а вот и сам файл :)

pipns 14.04.2007 13:07

Что вы все престали со словами "плохо"! Вы как-будто в начале также не начинали!

Leito 14.04.2007 14:28

Базальт.тоже на РПГ перекинулся))довай делай посмотрим что получится)

mr.DIMAS 14.04.2007 15:58

Либо я плохо вижу либо ты забыл сюды приклеить техтуры для лэнда. И совет - сделай дистанцию начала тумана побольше а то ниче не видно. И вообще че то я не нашел ни одной постройки. А вода сделана красиво. Вот только если добавить дно и сделать воду полу-прозрачной то вообще будет респект. И как написал axel186 сделай траву и деревцА + поставь коллизии на камеру, а то как-то не удобно с камерой получается. В общем работай. Уже что-то вырисовывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot