![]() |
буду кидать сюда шоты со своего проэкта
я уже скидывал пример с даждем... но уже все переделал.. ланшафт вырос и поивился сюжет пока сдесь будут шоты... об остальном история умалчивает!:-)
![]() лашафт пока такой скудый... только потому что мне важны пока области! где что будет по сцынарию! сам ланшафт из 5000 поликов, дома и деревья буду видны только там где, плеир находится... сейчас доробатываю домики и мелочи строений... потом флора пойдет... :ok: |
Re: буду кидать сюда шоты со своего проэкта
|
Мда, собственно, что, на что?здесь сматреть.
ЗЫ\Ну блин выкладывайте достойные фотки, которые показывают хоть чтота, а не мутную землю, и несколько треугольных домиков:) |
Цитата:
|
|
Ня,жесть)))
Не скупись на полигоны,делай дома нормальными)) Афтар,Ресуй исчо :) |
|
Дизайн пока очень страдает( надеюсь пока ). Это белое это туман или блики( типа glow )? Для реалистичности можно добавить движущиеся облака, воду ( в виде плейна или растянутого куба ) заставить ее двигаться по синусойде( типа как в примере к Блитцу - Horror Of The Death Island). Дома нормальные, затекстурированы тоже неплохо. Можно добавить блики( правда жрет ресы ). Ну и в таком духе. В общем проЭкт еще очень очень сырой.
ps. А где по всему этому можно побегать, положи сюды файл с проэктом. Мож еще дам советов по приданию реалистичности сцене. :-) |
Деревья и травку сделай =) крассивее будет =)
|
mr.DIMAS, вот скинул то что пока рабочее, только лашафт слабо затекстурин.. только один остров, мультитекстурингом.. над которым работаю!
|
Вложений: 1
:wild:а вот и сам файл :)
|
Что вы все престали со словами "плохо"! Вы как-будто в начале также не начинали!
|
Базальт.тоже на РПГ перекинулся))довай делай посмотрим что получится)
|
Либо я плохо вижу либо ты забыл сюды приклеить техтуры для лэнда. И совет - сделай дистанцию начала тумана побольше а то ниче не видно. И вообще че то я не нашел ни одной постройки. А вода сделана красиво. Вот только если добавить дно и сделать воду полу-прозрачной то вообще будет респект. И как написал axel186 сделай траву и деревцА + поставь коллизии на камеру, а то как-то не удобно с камерой получается. В общем работай. Уже что-то вырисовывается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot