![]() |
Speed Dial in Opera 9.20
Вложений: 2
седня опера сказала что апдейтик вышел :) мну скачал
и мне сразу же после установки начали показывать новые фичи основная фича называется "Speed Dial" ето окошко которое заменяет старое окошко в 9 опере с пустой страницей (в 9.02 можно было вроде закрыть все табы , в 9.10 нельзя было - вылазил пустой таб который закрыть низя) довольно еффективная страничка получается но я нашол недостаток - никак низя на ней поменять поисковую систему, или я просто не нашол вообщем качаем и наслаждаемся :) ps. забыл сказать ета страница вылазит в пустом табе тоесть нажимаем new tab и там сразу выбираем быстро нужный сайт в етом вся еффективность |
Re: Speed Dial in Opera 9.20
А где можно качнуть саму оперу 9.20 ?
|
для тех кто не знает офф сайт оперы и не умеет пользоватся гуглом :
http://www.opera.com/download/ |
Лично я на всех системах пользуюсь Firefox... По сравнению с Фоксом, Опера какая-то не доделанная, мне так кажется.:dontknow:
|
Лично мне ОПЕРА - ето всё .
Я оч сильно к ней привык ! Она очень удобная ! |
ingko
может просто опера требует правильной настройки ? :) юзерам ето обычно не нравится, хотя как юзер пингвинов ты должен знать что такое правильная настройка ... |
jimon
Та не, просто фаерфокс рулит. |
Дома юзаю лису, на работе оперу, привык ко всему)
|
Цитата:
|
А у меня душа больше к опере лежит :)
|
У меня сейчас XP Home лицензия (диск в комплекте с ноутом шел)
Без проблем с офф. сайта скачал IE7, WMP11 Через 3 месяца нервы мои сдали. Установил МОЮ любимую оперу и winamp. Блин! Микрософт - крупнейшая в мире организация! Почему они НЕ УМЕЮТ делать совершенное ПО! У них в "конторе" программистов больше, чем например там, где разрабатывали opera...странно однако, но больше я ослика не буду юзать. Опера - форевер! |
у оперы очень хорошее комьюнити - http://my.opera.com/community/index.dml
и главное то что разрабы слушают юзеров, но слушают правильно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot