![]() |
DLL на Delphi для Blitz
Кто нибудь делал? Может поделитись опытом?
|
Re: DLL на Delphi для Blitz
Вот так:
Код:
Library Имя_Библиотеки; |
У меня другой вопрос, но по этой теме! Например я хочу экспортировать процедуру FlashWindow ( Handle, True ), что надо написать вместо Handel. Помогите!
|
integer
или longint (експерементируй) (хз кто из них 32-битный) |
integer 32-битный
longint 64-битный __________________ |
а у меня такой вопрос:
как мне в длл форму засунуть или др. ресурс? вернее как засунуть я в принципе примерно представляю, но как сделать, чтобы их потом можно было из другой проги вызывать (например из блица)? заранее всем благодарен. |
avel, ответ на твой вопрос в журнале из твоей подписи ;) статья МэдМедика
|
может, я тупой, но прочитав статью все равно не нашел ответа на свой вопрос! :(
тем более, что там про пуре бэйсик, а я про делфи спрашивал, хотя все равно спасибо. вопрос остается в силе. |
Ты погугли. Внете полны инфы про то как запихать форму в длл. А вот как ее вытощит в блитце это другой вопрос... вообще назрена это тебе нужно? этож все геморно.
|
Цитата:
|
ты скажи для чего??? В блитце есть ведь ГУИ....
|
Да, Авел, скажи зачем тебе Дельфийская форма? Ведь у Б3Д стока ГУИ(где-то ветка была) что другие ЯП краснеют и отходят в сторонку...
|
да, дело не только в форме. просто в самом алгоритме. например картинки в длл запихнуть или еще там чего... короче надо! в нете глянул, но ничего конкретного не нашел, только про длл вообще и общие рекомендации. так че, знает кто?
|
ну, блин! :(
никто и не знает. |
если есть описание структуры картинки\текстуры внутри блица то
вариант A) создать в блице картинку нужного размера (узнать в DLL) передать указатель в DLL в DLL использовав структуру картинки записать нужную инфу усе вариант Б) создать в блице картинку нужного размера брать по значению из DLL и записывать в картинку |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot