![]() |
Проблема, над которой я бьюсь всё сегодняшнее утро и вчерашний вечер.
Пишу player_w=LoadAnimMesh(weaponepath[w_num]) anshoot = LoadAnimSeq(player_w,weaponeshpath[w_num]) (Грузится то всё грузится... в переменных ссылки правильные) далее, через несколько команд пишу Animate player_w,1,1,0 Animat(player_w,1,0) Функция Animat Ищит мэши с началом имени an и запускает их анимацию. Работает... теперь самое интересное Animate player_w,1,1,1 Animat(player_w,1,1) ПРоигрывается первый секъюренс. Это выстрел пистолета, пистолет двигается от отдачи, руки стоят на месте:dontknow:. С флажками при экспорте вроде всё нормально, имена Чайлдов в максе проверял, одинаковые... :SOS: И даже если экспортировать одну и ту же анимацию в два файла, нулевой секъюренс - пашет, 1 - нет... :dontknow: upd.: забыл кстати сказать, что использую формат b3d |
Re: проблема LoadAnimSeq и костей
Лично с *.b3d ну дружу(в крайнем случае юзаю его для прозрачности). Плз, объясни что за такая ф-ция Animat, если объяснишь мож помогу
|
Re: проблема LoadAnimSeq и костей
Функция Animat Ищит чайлды которым надо запустить анимацию в данном объекте. Animat(Объект,Метод анипации,Секъюренс). Находит чайлд с именами начинающимися на an и запускает их анимацию. - секъренс с этой функции запускается, а вот другие нет... не знаю что делать... врагам наверное вообще лимбовую анимацию делать придётся... и перезарядку оружия придётся делать програмно, а я хотел чтобы руки вытаскивали обоймы и тд. Нарисовать не проблема, а вот чтобы это работало. А тот же файл, экспортируемый в .х вообще не отображается и вопринимается как пустой объект.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot