![]() |
движок для шаровары
я понимаю что идеальный вариант ето блиц3d :) не спорю ... но до принятия окончательного решения хочу расмотреть все возможные варианты :)
главное что надо : 1) скорость 2) простота архитектуры 3) потдержка directx7 (на крайний случай directx8.1) и так пару вариантов : 1) взять за основу irrlicht и начать писать свой "двиг" ака просто почистить нафиг весь irrlicht и оставить там пару классов но ето слишком долго по времени 2) написать все на blitzmax ... но нужно время на изучения языка (я могу начать прогать через 2-3 часа курения примеров, но начать прогать и прогать так чтобы работало не через Ж ето две разные вещи) 3) взять какой нибудь простой 3д двиг ... но все же нужно его хорошенько посмотреть :)
ps. посоветуйте движок по 3 пункту :) просто из всего что я видел ... толком ниче не подходит :) (OpenSceneGraph не предлагать ! :-) ) |
Re: движок для шаровары
да пиши ты блице и не парься :)
|
Смотрел PopCap Framework? Вроде ниче так. Тот же блиц, только расширенный функционал и синтаксис С++. Плюс поддержка постоянная. И он бесплатный. Но коммюнити невелико.
|
Юзай BlitzMax :)
Сложности в нем - 0, особенно после С++ |
Ogre- вам поможет )
Тяжёлый но мощный! |
magpro
гы :lol: ну ты на нем делай шаровару ... я посмотрю как на тебя издатель смотреть будет :-) alcoSHoLiK надо бы посмотреть |
на HGE посмотри (хотя, возможно я ошибаюсь и это не совсем то, или даже совсем не то)
|
PopCap, ихмо, лучший вариант. Он ориентирован на казуалки, в нем достаточно просто разобраться - в исходниках демок комментарии составляют 80-90% всего файла. Правда, о поддержке 3Д сказать не могу, но для 2Д то что надо.
|
alcoSHoLiK
PopCap довольно простой, но нужна и потдержка 3д хотя в принципе ихний DirectX Interface позволяет рисовать 3-мерные фигуры :) HolyDel не то |
HGE вообще 2д двиг, с медленным кодом.Эт Мое мнение и его не изменишь :)
|
Цитата:
|
народ .. вы хотя бы читать научитесь перед тем как постить ...
я же написал : Цитата:
и directx7 ето идеальный api для шаровар ... другой особо не пременим из-за рынка .. потому что игры на directx9 просто не будут покупать |
|
короче :) народ вы явно читать не умеете ...
предлагают мне тут по 10 раз blitzmax .. и не видят что раздел C++ :) лан сам разберусь ps. я спрашивал про движок, а blitzmax на движок не похож :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot