![]() |
Это свершилось
www.blizzard.com
Заходите - не пожалеете) |
Re: Это свершилось
StarCraft2? Для мну это бяка) Не люблю Близзард
|
Хе-хе...Я об єтой новости знал еще пару месяцов назад :) Вот только буду ли играть - єто вопрос!
|
Аналогично. Мне уже давно на мыло эта новость приходила, будет интересно, что они там сделали.
|
Плааааааааааааагиииииаааааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Да здраствует Священный Император и Warhammer 40k! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Во имя Императора! Доказательства :) http://warhammer40k.ru/index.php?opt...47&Item id=48 |
Во во. В40к гораздо лучше игра.
|
Думаю, будет очередным хитом и продастся бешеным тиражом, впрочем как и обычно... близзар рулят :)
|
|
Цитата:
Игра класика в своём жанре. До сих пор мало достойных конкурентов. Два года в неё шпилил. Ещё собирались компашками в клубы пошпилить. Теперь жду с нетерпением продолжения. |
Мне вообще такой геймплей не нравится :girl_:
Вот Варик-это да...А старкрафт... ФФтопку! :wild: |
Цитата:
|
:ok: Ничё так, мини-рассказик. :)
Blizzard каждый проект делает культовым, люди с любовью берут и покупают их игры, которые по цене в 2-4 раза дороже других игр (не всех конечно-же), этим думаю биллионы и зарабатывают, с одного WoW где 20$ - покупка игры + каждый месяц по 10$, учитывая колличество играющих в один моммент и проданных игр, то можно уже идти на пенсию, купить остров на гаваях, и жить в раю, но нет, появляеться StarCraft II который, могу быть уверен уйдёт на пис! И имеет в 2 раза динамичнее редактор, нежели WarCraft III, что даст для игроков Battle.net'а годы игры, в новые и более интерестные прежних карты. Крч, Blizzard, Очень креативная компания, и имеет отличные проекты. Тем кто про Warhammer заговорил, то уж не нада ок? Гляньте на тот же Warhammer: Online ну дубликат WoW, только они додумались от себя добавить нового, и пробуют переплюнуть WoW, хотя уже 2 раза облажались, один из разов, это из-за недостатка финансов, студия отказалась от разработки. Да и стиль они Близзардовский культовых серий WoW просто нагло воруют! Будет возможность обязательно поиграю. :wild: :) :ok: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot