![]() |
Как вы думаете?
На ваш взгляд кто лучше Такеши Китано или Ким-ки-дук?
Най мой взгляд это лучшие режисёры всех времён и народов. Вот у вас интересуюсь кто знаком с их творчеством. |
Re: Как вы думаете?
Ким-ки-Дук
|
Сегодня ночью посмотрел фильм Такеши Китано "Куклы".
Я в шоке,просто замечательнийший фильм!!! |
вопрос...чем так понравился фильм и чем так запомнились работы режиссеров?...ибо тема мне не совсем понятна...по каким признакам вы выделяете их среди других режиссеров современности и прошлого..
|
По тем признакам что они делают настоящее кино,наполненное чувствами, а не голивудский понос
|
Эх...далее вопрос...не, лучше не буду...просто скажу одну настолько банальную вещь, что дальше ехать уже некуда)
нельзя судить о том, что делают другие, покуда ты не сделал что-либо лучше) а вообще...у каждого свой вкус, и кому-то могут нравится и голливудские фильмы, которые, кстати, порой отличаются весьма неплохим сюжетом... и в целом Голливуд умеетвыпускать хорошее кино...нельзя среди общей не замечать поистине достойные фильмы... с фильмами Такеши Китано знакома неплохо...по крайней мере, он оригинален...но я бы не сказала, что он превзошел других режиссеров современности...фильм, который поистине меня ...ммм...просто убил своей необычностью "Танцующая в темноте" с Бьорк..такого кино я не видела...и это меня потрясло...а остальное..ну да..просто хорошее оригинальное кино... |
Я тоже за Китано... У него все выходит "не грязно... нет чернухи..." И в то же время без сюсюканья со зрителем.
|
2ingko
Полностью солидарен. |
Цитата:
|
Ким-ки-дук и не волнует! :)
|
Ну я дкма Кима и Такеши незя сравнивать.
ну а насчёт того что голивуд может выпускать фильмы с хорошей истории, ну и что? За то в этих фильмах нет чувств и оригинальности. |
Цитата:
на счет оригинальности. китайские и японские фильмы сперва тоже кажутся оригинальными, необычными, но когда посмотришь с десяток то видишь, что и там есть свои каноны и штампы, определенная философия которой следуют авторы |
А как же Дисней? Как эмоциональности стоят только их мультики. Забыли как плакали в момент смерти отца в Короле Льве? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
американское кино, представляешь, даже некоторые из форумчан смотрят по несколько раз...потому что это настоящее кино, кино с большой буквы... конечно, здесь в основном фильмы, которые люблю и ценю я, но я не знаю пока ни одного человека, кого бы они оставили равнодушными...или которые бы просто не понравились...даже мои родители с удовольствием смотрели эти фильмы, а для меня они - самый главный флюгер... 1. Унесенные ветром (Вивьен Ли и Кларк Гейбл сыграли потрясающе...разве там не было чувств?) 2. В джазе только девушки, или некоторые любят погорячее (и вот тут никто не может сказать, что Мерилин Монро была плохой актрисой...в этом фильме она сыграла просто потрясающе...А многие фразочки из фильма разнесли на цитаты...и последняя сцена чего только стоит..."В конце концов, я мужчина! - У каждого свои недостатки"...а далее мордочка героя...если ты не смеялся, то что тогда чувства?!) 3. Посейдон (довольно молодой, по сравнению с остальными, фильм, о катастрофе аталантического лайнера. Там столько чувств, что на протяжении всего фильма слезы не просыхают, а сердце бешено клотится в груди...выживет кто-нибудь или нет) 4. игры разума (кино, которое по праву, можно назвать одним из лучших за последнее время) 5. хакеры (просто хороший фильм...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot