![]() |
Фотовыставка
|
Re: Фотовыставка
уже
|
прикольные фотки, понравились!:super:
|
мда уж...посмотрела я галерею снимков...виктория, если вы не победите, то все уже куплено,, стопудово)))
по крайней мере, ваши фотографии оригинальны...хотя были еще пара-тройка фотографий с интересными ракурсами, но не более...очень понравилась фотография по первой ссылке... так держать! |
Мне тоже первое фото понравилось. Отлично.
|
2 Lamb: Спасибо за лестные отзывы:-) Я сама очень удивилась,почему в этот раз так мало хороших фотографий выставили, обычно присутсвуют очень оригинальные экземпляры...наверное,все готовятся к сессии и многим не до этого...значит есть шанс получить тортик))
2 Hamaus: ------,а ты мои фотки еще можешь лицезреть в нашем холле :-) |
Цитата:
|
ой как мне понравилась фотка с огурцами и с голубем! Очень здорово!
|
Угу, первая тоже понравилась, но помойму с фотошопом, что-то можно было чуток поиграться, а то резкий переход, пепельно серого на булый, мололит своей пепельностью.
Относительно второй, то я для себя уже зарубил на носу: Нужно определятся, или неба, или земли должно быть больше, но ни как не равны, или хотябы приблезительно. Тут мало пространства оастаёться для головы, поэтому теряется композиция. Вообще мне фотки понравились, и первая фотография Очень. |
у народа в полете столько эмоций и это здорово
|
А что? Нормальные фотки :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot