![]() |
Кто разберается в PHP?
Кто разберается в PHP? Есть вопросики но не знаю кому задать:wallbash:
|
Re: Кто разберается в PHP?
Куча мест есть, где можно задать
http://www.google.com/search?hl=ru&q...A+Google&meta= |
Цитата:
Да и люди мне кажутся есть тут знающие. |
я разбираюсь
|
Цитата:
Такой вопрос сразу. Смотри я сделал чат с использованием только ПХП. Имена людей заносятся в текстовый файл. как их имена уберать при закрытии браузера? пример: в сети Маша Паша Саша прошло время из сети вышел Паша. в сети Маша Саша как это осуществить? да и ещё фишка в том чтобы не использовать MySQL. тоесть без БД. |
ну если кто-то обращается к чату
то смотриш скока времени прошло пока все люди к нему обращались типа в файле пишется : "Паша был в последнее 21.10.2005 12:13" обращается к чату "Маша" ей обновляется инфа в файле и смотрим что Паша тут давненько небыл - убираем его нафиг идея в том что пока никто к чату не обращается - то никто и не видит таблицу юзеров ... |
Идея норм но наверно сложновато.
Я думал по другом както вот к примеру не помню точно слова но чтото типо Джава вункция function otpr(){ Функция отправляет данные на другой файл для проверки вышел он или нет. } <body onUnLoad='otpr()'> Ну тоесть берёт при закрытия браузера передаёт имя юзера в файл который берёт файл теэксте и удаляет его из списка. Вот тут и загвозка. Как взять файл и удалить только ту строку которая мне нужна? </body> |
я в аське уже обьяснил как :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot