![]() |
Изменения в разделе "Blitz3D"
Уже давно назрела необходимость сделать отдельную ветку форума для BlitzMax. Но, т. к. языки относятся к одному семейству и BlitzMax'овские темы уже были в разделе "Blitz3D", то было принято решение не создавать раздел "BlitzMax", а расширить "Blitz3D".
Пока сделано следующее: 1) Раздел "Blitz3D" переименован в "Blitz3D/BlitzMax" 2) "2D/3D программирование" переименовано в "Blitz3D: 2D/3D программирование" 3) В том же разделе создана ветка "BlitzMax" 4) Туда перемещены все сообщения, касающиеся BlitzMax Что вы думаете по этому поводу? Возможно, есть какие-нибудь идеи по более эффективной реструктуризации раздела? И если встретите в "Blitz3D: 2D/3D программирование" топик про BlitzMax, напишите, пожалуйста об этом. |
Re: Изменения в разделе "Blitz3D"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как говорится разлажи по полочкам.
Это долно радовать. |
Да согласен, что не нужно создовать новый раздел, лучше изменить старый.
Только на будущее оставь "Blitz3D/BlitzMax", просто думаю кто-либо скажет что типо переименовать на "BlitzBasic", но помоему "Basic" будет только отпугивать. ;) Хм, думаю раздел всё-же "Blitz3D" будет более потреблен, а "Blitz2D" очень по названию похож, поэтому лечше может переместить раздел "BlitzMax", на третью позицию? Вообще я за что-бы разделы существовали! |
Цитата:
|
а может их лутче вообще разделить?
B3D и BMAX ? |
Да я вот тоже начинаю думать, что лучше бы... Слишком много тем получается подобных.
|
Вот эта тема, должна вроде быть в разделе БМ.
|
Все таки решили сделать два раздела - Blitz3D и BlitzMax. Кстати, если кто придумает хорошую подпись к подразделам - дайте нам знать :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot