![]() |
ДИАЛОГ
мне сказали: чтоб ты сдох! я тогда ответил: ох! (и упал в обморок) мне сказали: выпей йаду! я тогда ответил: гады! (покраснел и убежал) мне сказали: молодец! я сказал: не я - отец! (и как-то улыбнулся) мне сказали: ты дурак! я тогда ответил: как?! (и сделал тупую, но злую рожу) мне сказали: ну ты дал! я ответил: не давал! (улыбнулся про себя) мне сказали: на обед? я тогда ответил: нет (и всё) мне сказали: аффтор жжош! я тогда сказал: не врёшь? (считал свой вопрос риторическим) мне сказали: как ты так? я тогда сказал: никак! (это звучало так: "отвали, порву!") мне сказали: конь в пальто! я тогда сказал: не то! (настроение было ниже среднего) |
:lol: прикол.
что было стимулом для написания этого? |
Цитата:
давайещё в этом духе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
мне сказали: молоток! я тогда сказал: а то! (мол это очевидно) мне сказали: во даёт! я тогда сказал: пойдёт! (главное не дышите) мне сказали: это да? я ответил: чёрта с два! (с видом занятости делом) мне сказали: будешь тут! я тогда ответил: гуд. (развеселился) мне сказали: рот закрой! я тогда сказал: постой! (ведь я ещё так много хочу сказать!) мне сказали: дай CD? я ответил: не проси! (а сам думаю: шучу или и вправду не дам?) мне сказали: делай так! молча показал им фак. (ещё чего!) мне сказали: покемон! я тогда ответил: он? (и, улыбаясь, показал на прохожего) мне сказали: ты идёшь? я сказал: это [удалено цензором]! (жопой чувствовал обман, и желания не было) мне сказали: ой, тону! я ответил: ну и ну! (вроде такой большой, а тонет!) мне сказали: будешь пить? я ответил: так и быть! (уже засыпал что ли) мне сказали: всё не так! я тогда ответил: как?! (весьма неожидано) мне сказали: ты немой? я ответил: ой-ой-ой (а вы у нас такие разговорчивые!) мне сказали: не пиши! я ответил: не смеши! (если хочу, то буду!) мне сказали: денег дай! я тогда сказал: кончай! (а вдруг шутка перерастёт в наезд?!) |
Цитата:
а чё рифмуется очень даже :lol: _____________________________ Жека рулишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot