![]() |
МАТРИЦА:ужос с эффектами.
Вложений: 2
Ужос кода + эффекты = MAT-RIX:crazy:
Кончил экзамены.Вернулся к В3Д. Решил выложить январские(!) наработки. Данное творение выложено посмертно. Проект НЕ забит. Модельки из ваис-сити,доработаны и анимированы мной, причем без бипеда.+ "храм" полностью сделанный мной.:wild: Вроде все сказал. PS.А почему блитз так тихо играет сильно пережатые *.mp3 и *.wma ? [ATTACH]Тыкать сюда[/ATTACH] |
Re: МАТРИЦА:ужос с эффектами.
Прикольно, но я не понял из чего стреляет игрок? Что делаю Сватовцы? Когда в храм шел, провалился под землю :)
|
Пушки не хотели поворачиватся в сторону стрельбы.Анимация то у них была, а вот когда крутишь кость они это игнорировали и висели посередке.Собсно решил их ампутировать.
К храму видет тонельчег левее выхода в него надо запрыгивать. |
А так понравилось :) Желаю успехов! ;)
|
вылатает с MAV
|
Прикольно, мне понравилось! Работай дальше! :)
|
Аффтар, пеши истчо!
Тока разберись с анимацией пушек и заипали уже переть текстуры с моделями откуда ни попадя. |
Афтар!
Замечены следующие баги: 1. Когда долбишь их в рукопашку, они не реагируют. 2. Настоятельно советую подвинуть етот туннельчик куда надо, а то запрыгнуть в него получается не всегда. 3. Када повернёшь камеру так, что колонна окажется между НЕОдетым Киприани, и выстрелишь, то пуля попадает в стену, хотя она должна бы лететь вперёд. 4. когда q и e крутишь камеру, а потом стреляешь, то пуля летит не туда, куда сотрит Нео, а куда прицел указывает. Стёбно смотрится када повернёшь его к себе лицом и стрелнёшь назад *142 5. Очки нарисуй получше, ну ё-моё нельзя так. 6. Глюк - камера может проходить сквозь стены, сделай колязию стены с камерой. Благодаря этому багу я углядел комнатку где-то наверху, как туды влезть? 7. В храме тоже даёшь врагов, и нада шоп респаунились они, а то скучно. 8. П.меню retry глючит нипадецки. Вроде, всё :) |
Афтар дайошь скрины!
|
хууууууу..:lol::lol::lol:АВТОМАТ не смеши.Наработки январские.Сам знаю все эти "прелести".Враги в храме были, но когда урезал вес архива снес и карту с ментами.Рузким языком написано: "Посмертно" к етому я больше не вернусь.;)
PS 1.если бить в рукопашку прицельно то реагируют. 2.ето не НЕО. 3.Retry не пашет не тыкайте туда, а то попадете в никуда. |
Вложений: 6
|
так а где компания за Советский союз?
|
Эээээээээ
Цитата:
Цитата:
|
ну типо то, что есть сейчас - пройденный этап.. к нему афтар не вернётсо... но на проект не забил и будет его делать... скорее всего он будет усё переделывать (это я так понял) :-)
|
Аффтар, даёшь исходнеги, может, кто и доделает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot