![]() |
Помогите приделать физику к автомобилю
Здравствуйте - учитываю то что мой стаж всего 4 дня (а если посчитать в часах то часов 25) самостоятельно прикрутить физику к автомобилю я не могу поэтому прошу помощи! Я нашёл на одном из порталов по блитцу физику для автомобиля:
Код:
; Simple car physics by Jeppe Nielsen 2003 Скачать код игры (1 кб) Пожалуйста помогите. Мне нужно очистить код физики от созданных для демо привью объектов и оъяснить как её прикрутить в краце. :SOS: Надеюсь что есть добрые люди которые смогут помочь - заранее спасибо! |
Re: Помогите приделать физику к автомобилю
3 раза уже скачали а не кто не помогает =(
|
Прошело всего 20мин :)))))))))
Тут такое дело, чтобы писать гоночки тебе необходим не 25 часовой опыт, а гораздо больше. Ктому же физику авто лутше мутить физическим двигом! ЗЫ\ Нужен нихилый опыт пока ты поймеш как сделать нормальную физику! ЗЫ2\Начни просто с изучения блица! |
А что очень сложно объяснить? Мне объяснят я зпомню и в следущий рас буду делать уже сам...
|
а как это у тя игра 18 метров весит, а исходник 1 кб ? :4to:
|
Игра вместе с файлами 3d а исходник это тока код
|
та я вродь не совсем тупой! что такое исходник догадываюсь... мне интересно чего ж ты напихал туды на 18 мб? а весь код , наверное, это и есть загрузка всякой фигни...
или ты просто ооочень тяжолые модели заюзал |
Тяжёлые модели просто! Ну так давайте не будем писать офф топ а поможем не ок? =)
|
игык :4to:
а те знакомо такое слово как "производительность" ? :) |
Судя по всему никто помогать и не собирается... =(
|
Здесь все физику машины делают на физ движках!
|
А физ двиг тебе рано ешо :) Так что займись пока чем-то попроще чем сразу писать супер-мега игры... ;)
|
Человек хочет проЭкт, имеет право.
|
Челавэг хочид адгаваридь имеед права!ь :-)
Я просто даю ему дружеский совет... Конечно скорее всего он не послушает... Но ведь у него не выйдет и он тогда подумает: "а ведь мне говорили..." и возмется уже не за очередной такой проЭкт, а за что-то более реальное ;) |
Главное чтоб он сам это понял, так что от нас это не зависит.
Я тоже советую быть скромнее: хотя бы жалкое подобие физики для начала написать, а потом уже за физ. двиг браться. Кстати: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot