forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Zombie (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3636)

Exploder 15.06.2007 11:04

Zombie

Итак, действие происходит в наше время. Полицейский по имени ------- - полноватый темнокожий мужчина 30-35 лет, как обычно дежурит ночью в полицейском участке. С ним в здании находится ещё около десяти человек. Время где-то 3 часа ночи и он по своему расписанию выпивает пару таблеток ------- от --------. И тут то всё и начинается.
На Землю падает метеорит. И не куда-то в море, а по закону подлости попадает именно в этот полицейский участок. здание рушится, на улицу выбегают люди из соседних домов. Зря. Вместе с метеоритом на Землю попал какой-то вирус. Остальные полицейские превратились в каких-то зомби. Не в прямом смысле стали уродами, а в переносном – мозг просто отключился и они в безсознательном состоянии почему то ополчились на ------ и пытаются любыми способами его прикончить. А почему же вирус не затронул ---------? Помните таблетки, которые ---------- только что принял? Всё дело в них.
И вот вы, в роли -------- пытаетесь добраться до тех таблеток и поскорее выбраться из здания, стараясь не попасться этим зомби. У вас в арсенале всего один пистолет, но по пути вы можете найти ещё оружие.
Когда вы выберетесь из здания, то поймёте – вам пришёл конец. Многомилионный город заражён. Лишь немногим удалось спастись от вируса и с этими немногими вам придётся повстречаться в процессе игры.

Короче требуются моделеры, программисты, художники и т.д.

И ещё: помогите мне придумать ему имя)))

Вот он:

johnk 15.06.2007 11:12

Re: Zombie

Оригинально!
Супер! Класс!

Atomikc 15.06.2007 11:40

Ммм. Обожаю тему зомби.. Особенно после Land of the dead. Про метеорит взято из фильма Трансформеры. Угодал?

jimon 15.06.2007 11:51

ну если подправить что метеорит снесет не здание, а город ... и мы умрем в процессе взрыва :) то все мега круто :lol:

Exploder 15.06.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Atomikc
Ммм. Обожаю тему зомби.. Особенно после Land of the dead. Про метеорит взято из фильма Трансформеры. Угодал?

Ну, трансформеров я не смотрел, на шару придумал)))

Цитата:

Сообщение от jimon
ну если подправить что метеорит снесет не здание, а город ... и мы умрем в процессе взрыва :) то все мега круто :lol:

Ну если умрут все, то кто же будет мир спасать)))

Raiter 15.06.2007 12:06

а мне и такое нравиццо имя :) оригинально... только не ------, а ыыыы :-)

я так и читал :)

о! придумал.... чебурашко!

jimon 15.06.2007 12:58

Exploder
скажи мне, зачем спасать мертвый мир ? :)

Exploder 15.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от jimon
Exploder
скажи мне, зачем спасать мертвый мир ? :)

Затем, они же не умерли, они зомбированы))) Это писец канечно, но он типа Брюс Уиллис в Крепком орешке. Спасёт мир!!!
:crazy:

HolyDel 15.06.2007 13:23

Это не писец, это чебурашко.
да, кстати, если остальные будут иметь такуюже полиональность как чебурашко, то игра будет жутко торомзить когда он выйдет в город.
миллионы моделей по дестки кполиков точно повесят видюху.

Exploder 15.06.2007 14:23

Ну я не собираюсь делать миллион моделей. Это же образно было сказано...

Atomikc 15.06.2007 19:04

Поиграйте в land of the dead. Там всё ничтяк сделали.. Очень разнообразно..

H@NON 15.06.2007 20:42

Я играл. Вообще здоровски. Понравилось там где в больнице ходишь и всех этих зомби арматурой давишь. А точно ,Exploder, приделай физ двиг и сделай раг долл. Это оживит твою игру. И придумай какую нибудь фичу, ну типо комби что-ли.И оружия кровавого(ножи , биты, лом и т д), так чтоб кровь на экран попадала( люблю зрелищные игры :)). И еще ,лучше разбей игру на локации.

Atomikc 15.06.2007 21:25

и чтоб на БТР-е покататься можно было. Всегда мечтал подавить зомбиков :)

Leito 15.06.2007 22:28

а где игра то?

Raiter 15.06.2007 22:35

а твоя хде? хде танчики?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot