![]() |
Zombie
Итак, действие происходит в наше время. Полицейский по имени ------- - полноватый темнокожий мужчина 30-35 лет, как обычно дежурит ночью в полицейском участке. С ним в здании находится ещё около десяти человек. Время где-то 3 часа ночи и он по своему расписанию выпивает пару таблеток ------- от --------. И тут то всё и начинается.
На Землю падает метеорит. И не куда-то в море, а по закону подлости попадает именно в этот полицейский участок. здание рушится, на улицу выбегают люди из соседних домов. Зря. Вместе с метеоритом на Землю попал какой-то вирус. Остальные полицейские превратились в каких-то зомби. Не в прямом смысле стали уродами, а в переносном – мозг просто отключился и они в безсознательном состоянии почему то ополчились на ------ и пытаются любыми способами его прикончить. А почему же вирус не затронул ---------? Помните таблетки, которые ---------- только что принял? Всё дело в них. И вот вы, в роли -------- пытаетесь добраться до тех таблеток и поскорее выбраться из здания, стараясь не попасться этим зомби. У вас в арсенале всего один пистолет, но по пути вы можете найти ещё оружие. Когда вы выберетесь из здания, то поймёте – вам пришёл конец. Многомилионный город заражён. Лишь немногим удалось спастись от вируса и с этими немногими вам придётся повстречаться в процессе игры. Короче требуются моделеры, программисты, художники и т.д. И ещё: помогите мне придумать ему имя))) Вот он: ![]() |
Re: Zombie
Оригинально!
Супер! Класс! |
Ммм. Обожаю тему зомби.. Особенно после Land of the dead. Про метеорит взято из фильма Трансформеры. Угодал?
|
ну если подправить что метеорит снесет не здание, а город ... и мы умрем в процессе взрыва :) то все мега круто :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне и такое нравиццо имя :) оригинально... только не ------, а ыыыы :-)
я так и читал :) о! придумал.... чебурашко! |
Exploder
скажи мне, зачем спасать мертвый мир ? :) |
Цитата:
:crazy: |
Это не писец, это чебурашко.
да, кстати, если остальные будут иметь такуюже полиональность как чебурашко, то игра будет жутко торомзить когда он выйдет в город. миллионы моделей по дестки кполиков точно повесят видюху. |
Ну я не собираюсь делать миллион моделей. Это же образно было сказано...
|
Поиграйте в land of the dead. Там всё ничтяк сделали.. Очень разнообразно..
|
Я играл. Вообще здоровски. Понравилось там где в больнице ходишь и всех этих зомби арматурой давишь. А точно ,Exploder, приделай физ двиг и сделай раг долл. Это оживит твою игру. И придумай какую нибудь фичу, ну типо комби что-ли.И оружия кровавого(ножи , биты, лом и т д), так чтоб кровь на экран попадала( люблю зрелищные игры :)). И еще ,лучше разбей игру на локации.
|
и чтоб на БТР-е покататься можно было. Всегда мечтал подавить зомбиков :)
|
а где игра то?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot