![]() |
Быть или не быть?
Короче вот чо я думаю... В своё время был очень хорошим игроков в CS - лучшим в городе :@... Летом играл в него много. Да и сейчас люблю раз в недельку / месяц сыграть часик второй с друзьями... Играл и я и моя команда на достаточно высоком уровне, судя из всего увиденного (демки, клипы и т.д.), по скиллу мы не поступались самым сильным командам мира (сейчас конечно далеко уже не тот скилл)... :@ Но вот что обидно: так ниразу и не попробовали себя ни на одном соревновании, не были ни на одном турнире выше города.. :( Вот тут я и подумал, а что если сейчас собрать команду и рвануть на WCG :wild: Просто так... Для интереса. Попробовать себя, посмотреть как другие играют, ато ить ешо год и всё - не смогу даже бота убить, да и просто некогда будет :( Что бы потом не было таких мыслей и разговоров со старой компанией за кружкой пива типа: "А помните как мы? ... А вот если бы мы ... Может быть мы бы и ... :''(( "
Как думаете? :dontknow: |
Re: Быть или не быть?
go go go ! :)
|
Противогаз не забудь, когда рванешь! Мы за тебя болеем!
|
будем болеть!
|
Пасиба :)
alcoSHoLiK, а противогаз нафик? :) |
иногда лучше сделать, чем не сделать...чтобы потом не жалеть об упущенной возможности)
удачи и не сомневайся) |
Если есть возможность- вперед, и всех порвите. )
А противогаз- обязательно. |
Всё от боевого настроя. От хорошего сна. От нервов. От навыков игры, А самое главное зависит ОТ ВАС САМИХ.
Удачи. Буду болеть за вас. Да и не слушай ты их на счёт противогаза) Без напряга оторвите там всех. |
Жизнь это как утюг, никогда не знаеш что ждёт тебя за углом,конечно ехай,утюги долго не живут.
|
Усем спасибо :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot